中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

PLC论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 PLC论坛 → 浏览主题: 我想买一个二手三菱PLC和变频器
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

我想买一个二手三菱PLC和变频器

xmcity
文章数:4
年度积分:50
历史总积分:911
发站内信
#0楼
我想买一个三菱PLC和1.5KW以下变频器用于学习,请把FX的几种型号价格(包括电缆)发到我邮箱里。现在安溪骗子很多,吃了几次亏,要求是货到付款。
xmcity13@126.com
附件
ZCMY 版主
文章数:47305
年度积分:746
历史总积分:84687
发站内信
2018论坛贡献奖
2018春节活动(三)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(三)
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
2014相约国庆
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#1楼
我公司有三菱的二手变频器及PLC;
Http://www.zjzcmy.com上有实物图片;
可供参考选型;
亚通机电8
文章数:844
历史总积分:3667
发站内信
#2楼
伙计!那不是我家的PLC图片吗!呵呵!我们这里PLC品种齐全,新旧均有!各种PLC图片都可以在我们公司网站上查到www.lifan530.com
xmcity
发站内信
#3楼
不好意思,‘借用'一下图片,我买来主要学习用,价格要便宜点。。。。
cm0221
文章数:14
历史总积分:959
发站内信
#4楼
你好,我有一台闲置的三菱FX2-48MB PLC。
价格好商量,不过付款方式我不能完全接受。
有意和你联系:cm0221@sina.com
xmcity
发站内信
#5楼
我只是学习用点数不用那么大。
lwdlnmbx
文章数:1042
年度积分:49
历史总积分:3622
发站内信
#6楼
 我有一个新的三菱FX2N-16MT的,你要吗,1500元.

*/ .   ./\~~~~~~~~~~~~'\. |◆
                                 \*   ,/,..,\,...........,\.◆
                                 ||  ..▎#  ▎田  田 ▎ | ▎◆
                                 ||  &&▎   ▎       ▎'|'▎ o
                                 || ##■■■■■■■■■■〓
                                  保护环境,地球是我们共同的家园
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006