中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

PLC论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 PLC论坛 → 浏览主题: 【话题】西门子TI505系列PLC通信问题 高手进 国内没几个会的吧(20110628)
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

【话题】西门子TI505系列PLC通信问题 高手进 国内没几个会的吧(20110628)

bisihai
文章数:12
年度积分:50
历史总积分:857
发站内信
#0楼
我们公司 从美国买的二手设备,PLC用的西门子88年流行的TI505系列的PLC  现在用的那个触摸屏坏了,而且我想用WINcc做个上位机监控,都需要用到通信,哪个老师能给我点帮助,指点下小弟,在下感激不尽

[此贴子已经被jint于2011/6/30 9:12:26编辑过]
bisihai
发站内信
#1楼
我查了一些资料做上位机好像要用 P link模块通信 说是PLC本身不能设置站号
lifuquan611
文章数:15363
年度积分:530
历史总积分:34549
发站内信
2018论坛热心网友
2015论坛贡献奖
寻找英威腾(二)
西门子接触器(二)
2010年四月影像
#2楼
ti505的设备是比较早期的,原属于ti公司的,后被西门子收购的,触摸屏是老式的高压包的那种屏吧?一般不是简单的触控系统,多带工控机的性质。
I will be here waiting for you,So if you come back you will find me.I promise!
做人如果没有梦想,那跟咸鱼有什么区别?!
bisihai
发站内信
#3楼
我在美国网站查到的信息是 和你的大体差不多  TI系列是德州仪器的东西 被西门子收购了。屏用的是CTC的触摸屏
liu4646546
文章数:2
历史总积分:930
发站内信
#4楼
西门子TI505系列PLC通信问题 高手进 国内没几个会的吧(20110628)
可以用INTOUCH HMI软件编写上位机软件,直接用普通电脑通过RS232串口或Ethernet口进行通信,实现控制PLC。我可以帮你。联系方式cn_cab@yahoo.com.cn
bisihai
发站内信
#5楼
谢了 我发邮件了
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004