中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

PLC论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 PLC论坛 → 浏览主题: 有关DVP-20PM00M不支持BMOV指令
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

有关DVP-20PM00M不支持BMOV指令

springaaa
文章数:73
年度积分:50
历史总积分:1188
发站内信
#0楼
各位大哥!~高手们,怎么DVP-20PM00M 不支持BMOV 指令呢, 在软件编写时可以通过,但下载到PLC时,就出错,指示灯闪烁。OX主程序出错,,,,是怎么回事啊。是不是不支持BMOV指令啊。那在使用手册上又说支持????? 也打过电话去台达PLC的相关技术问过了,他们也不知怎么回事,只是说软件上的问题。我使用的软件是在台达官网下的,应该是最新的 PMSoft 2.00 。望高手们指点!!~!~!谢谢!!!
ZCMY 版主
文章数:47306
年度积分:750
历史总积分:84691
发站内信
2018论坛贡献奖
2018春节活动(三)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(三)
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
2014相约国庆
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#1楼
换个软件试下;
刘浩龙
文章数:22
历史总积分:820
发站内信
#2楼
[quote]以下是引用springaaa在2011/6/23 10:21:38的发言:
各位大哥!~高手们,怎么DVP-20PM00M 不支持BMOV 指令呢, 在软件编写时可以通过,但下载到PLC时,就出错,指示灯闪烁。OX主程序出错,,,,是怎么回事啊。是不是不支持BMOV指令啊。那在使用手册上又说支持????? 也打过电话去台达PLC的相关技术问过了,他们也不知怎么回事,只是说软件上的问题。我使用的软件是在台达官网下的,应该是最新的 PMSoft 2.00 。望高手们指点!!~!~!谢谢!!!
[/quote
 应该说,所有的PLC都支持这种指令的。
springaaa
文章数:73
历史总积分:1188
发站内信
#3楼
软件我换过啦
软件我换过啦 ,在台达官网那里就只有两种软件,这两种我都试过了,就是不行。。。希望兄弟们可以提供个另外一个软件来,,,谢谢
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003