中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

机器人论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 机器人论坛 → 浏览主题: 有了解SCARA机器人的吗??
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

有了解SCARA机器人的吗??

zll114
文章数:1
年度积分:50
历史总积分:700
发站内信
#0楼
大家好,我是一名高校学生,研究机器人领域的。算是一个新手。现在想多了解一下关于SCARA机器人的信息。希望大家多多帮助!

1、有关于SCARA的发展历程与现状,比如说第一个发明SCARA机器人的是谁。

2、我想知道现在SCARA机器人的厂商哪些比较厉害,市场占有率比较高?我查到了一些比如KUKA,DENSO,IAI,OMRON,YAMAHA等等,不过不知道哪些是最厉害的。

3、还有最重要的一个,关于这些型号的机器人我想知道它们的内部构件,尤其是电机型号与丝杠型号的。(比如说我想知道IAI某个型号SCARA机器人中的电机是什么型号的,哪个牌子的)各位大侠有什么资料吗?可以给我传一些吗?越多越好。或者可以告诉我方法怎么找吗?我现在找了一些但是都是机器人的参数,没有内部电机的参数。

小弟是个新手,还望大家多多关照!!谢谢了!

本人邮箱114180112@qq.com,或者加QQ也行哈~~~~谢谢啦!表情
starocean
文章数:4
历史总积分:820
发站内信
#1楼
哈哈 帮你顶。。
quanshui
文章数:39
历史总积分:1113
发站内信
#2楼
SCARA机器人我们做过几台,有全套资料,需要可以交流
wate1961
文章数:14
历史总积分:721
发站内信
#3楼
以下是引用quanshui在2011/11/8 23:41:11的发言:
SCARA机器人我们做过几台,有全套资料,需要可以交流
可以给我发一份吗?我的邮箱是;wate1961@163.com谢谢
hwjt2020
文章数:2
历史总积分:611
发站内信
#4楼
To: wate1961 前辈:
  有没有安川EPX-2050 的机器资料, 我目前主要想了解一下机器人对气体的要求,我们要安装一台。
hwjt2020
文章数:2
历史总积分:611
发站内信
#5楼
To: wate1961 前辈:
    哈哈, 新手啊,连联系方式都忘留了,49901266@qq.com, 也可QQ 加我。 谢谢。
lmccint
文章数:10
历史总积分:807
发站内信
#6楼
以下是引用zll1142011/6/20 14:52:31的发言:
大家好,我是一名高校学生,研究机器人领域的。算是一个新手。现在想多了解一下关于SCARA机器人的信息。希望大家多多帮助!

1、有关于SCARA的发展历程与现状,比如说第一个发明SCARA机器人的是谁。

2、我想知道现在SCARA机器人的厂商哪些比较厉害,市场占有率比较高?我查到了一些比如KUKA,DENSO,IAI,OMRON,YAMAHA等等,不过不知道哪些是最厉害的。

3、还有最重要的一个,关于这些型号的机器人我想知道它们的内部构件,尤其是电机型号与丝杠型号的。(比如说我想知道IAI某个型号SCARA机器人中的电机是什么型号的,哪个牌子的)各位大侠有什么资料吗?可以给我传一些吗?越多越好。或者可以告诉我方法怎么找吗?我现在找了一些但是都是机器人的参数,没有内部电机的参数。

小弟是个新手,还望大家多多关照!!谢谢了!

本人邮箱114180112@qq.com,或者加QQ也行哈~~~~谢谢啦!表情
我有几台闲置的,楼主如在广州的,让你看个够。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006