中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

普洛菲斯Pro-face

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 普洛菲斯Pro-face → 浏览主题: QTAG报警摘要显视,记录报警履历
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

QTAG报警摘要显视,记录报警履历

tfqkkkk
文章数:195
年度积分:50
历史总积分:1729
发站内信
#0楼
[B][I][B]    各位大哥,我使用QTAG报警摘要显视,记录报警履历时。QTAG是怎么样和报警输出关联的呢。我做

了个画面但是就是没记录啊。(与三菱QPLC通讯)报警是F输出。请各位帮帮忙。

是不是还要编程PLC程序啊。触发报警记录。是怎样和报警输出关联的呢。
文章数:752
年度积分:59
历史总积分:2768
发站内信
2015【逛工博】(三)
#1楼
需要注册,一两句话解释不清。发个邮箱给你个工程实例。
tfqkkkk
发站内信
#2楼
以下是引用415150043在2011/6/13 22:04:03的发言:
需要注册,一两句话解释不清。发个邮箱给你个工程实例。

是如何注册的呀,能说的明白些吗。触摸屏程序是有的了。只是没有报警记录功能。现在改善一个可以记录报警履历的功能。
tfqkkkk
发站内信
#3楼
我邮箱是365135475@qq.com
风之力 版主
文章数:6451
历史总积分:15079
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#4楼
先要在GP软件里登陆报警信息,具体看邮件吧。
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
tfqkkkk
发站内信
#5楼
以下是引用风之力在2011/6/14 8:37:42的发言:
先要在GP软件里登陆报警信息,具体看邮件吧。
谢谢,收到了!研究中!
风之力 版主
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#6楼
B26上面是使用了X-tag调用文本画面(新建画面时可以选择到文本画面,或者打开画面时选择文本画面)。

B27就是登陆好报警信息后,设置好Q-tag,就可以直接在GP上显示了。 关于Q-tag和报警信息登陆,我发的PDF文档里都有截图说明。
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
tfqkkkk
发站内信
#7楼
以下是引用风之力在2011/6/15 8:48:48的发言:

B27就是登陆好报警信息后,设置好Q-tag,就可以直接在GP上显示了。 

版主。这句,能说的再清楚些吗。(是指用报警记录那个功能吗?但是那要从做好多程序)两台机器一样的。我现在做的那个只有B26没有B27记录画面。我就是想做一个B27那样的。B27那个画面是用LS20做为触发记录的,一般做为历史报警记录查看用。可以查讯几百条报警记录。我要怎样才能实现那样的功能。
风之力 版主
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#8楼
以下是引用tfqkkkk在2011/6/15 18:38:01的发言:
以下是引用风之力在2011/6/15 8:48:48的发言:

B27就是登陆好报警信息后,设置好Q-tag,就可以直接在GP上显示了。 

版主。这句,能说的再清楚些吗。(是指用报警记录那个功能吗?但是那要从做好多程序)两台机器一样的。我现在做的那个只有B26没有B27记录画面。我就是想做一个B27那样的。B27那个画面是用LS20做为触发记录的,一般做为历史报警记录查看用。可以查讯几百条报警记录。我要怎样才能实现那样的功能。

你的B27根本与LS20没有任何关系。

如图,你的报警信息,都是先在这里登记,然后用Q-tag在B27上显示。
附件
tfqkkkk
发站内信
#9楼
风大哥,谢谢了。虽然这个和我想的那个方法不一样。但是这个也能达到要求了。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004