中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

绘图设计软件

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 绘图设计软件 → 浏览主题: 端子和端子排 疑惑
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

端子和端子排 疑惑

joylord
文章数:13
年度积分:50
历史总积分:1021
发站内信
#0楼

最近画图 具体看手册,  又是端子排定义,又是端子排编辑,又是端子编号,晕  。
附件
都不知所云 , 可能确实本人水平够洼,也可能是EPLAN手册写的高深,晦涩难懂,

先说说我的想法:如下图,这是参照CAD的图纸
附件

下图是EPLAN实际做出来的,与上图出入较大,问题很多:我的做法是先端子排定义,然后在端子排导航器里生成端子,然后再编号。如图,问题很多啊! 我做的端子都被定义为X1,当然可以将上下两层的端子编号为想法中的那样,上下端子编号一样,我的问题出来了:
附件

1 端子间接线我用的是跳线T接线,可手册上是鞍型接线,这应该怎么做?
2 将上下的端子都定义为X1,而我要的端子上下编号一致
在EPLAN里会认为两层其实是1层吗?上下两层会自动连线的,高手是怎么做的?

高手帮帮忙,要实现想法的端子该怎么做啊??

zhengpan2010
文章数:2695
历史总积分:4534
发站内信
#1楼
图片没怎么看到啊
文章数:104
历史总积分:959
发站内信
#2楼
看不见图片,Sorry.
若不是因为风,雨不会更美丽。
匿名用户
文章数:N/A
年度积分:0
历史总积分:0
发站内信
#3楼
该用户被锁定,回复内容不予显示!
kongjingid
文章数:1
历史总积分:761
发站内信
#4楼
晕中。表情
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005