中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

罗克韦尔Rockwell(AB)

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 罗克韦尔Rockwell(AB) → 浏览主题: rslogix 5000
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

rslogix 5000

dshplc
文章数:66
年度积分:50
历史总积分:948
发站内信
#0楼
我安装的软件每次打开的时候都会显示需要激活,于是我就用dekart  private disk软件连接激活可是在输入密码的时候怎么也连接不上
还能是密码错了吗  再别人电脑上安装的时候用的是123456怎么在我电脑上安装就不好使了呢
     请高手指导   非常感谢
cvlsam 版主
文章数:12288
年度积分:815
历史总积分:36463
发站内信
2018论坛贡献奖
2017论坛贡献奖
2016论坛贡献奖
2015论坛贡献奖
2013论坛贡献奖
2012论坛贡献奖
2011论坛贡献奖
2011国庆活动
2010论坛杰出贡献奖
#1楼
确认你的Private Disk的版本与当年制作这个DPD文档的Private的版本一致,不一致这辈子输入正确密码都没用。
dshplc
文章数:66
年度积分:50
历史总积分:948
发站内信
#2楼
是一致的啊  在别人xp电脑上安装后输入密码可以进入,但是在我电脑上安装就不行 我的电脑事vista系统的  这个有影响吗
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003