您现在所在的是:

嵌入式系统

bullsfighter
文章数:2
年度积分:50
历史总积分:904
发站内信
#0楼
大家能否给点建议
先谢了表情
xuzhiwei
文章数:4
历史总积分:920
发站内信
#1楼
我们是做工控机的 你能不能把您要的工控机的配置提供给我啊? 我可以帮你做一些方案和产品报价 您能把您的联系方法留给我吗? 或者直接和我联系也可以
                                                                上海中威研科
                                                                     徐志伟   021-64834038
                                                                                   13917326462
bullsfighter
文章数:2
历史总积分:904
发站内信
#2楼
我在哈尔滨,您能提供配套的多轴控制卡吗?我们要做的是机器人控制
xuzhiwei
文章数:4
历史总积分:920
发站内信
#3楼
我们可以为你们提供多轴控制卡的 这个你放心 有问题的话或者您确实有工控机的需求的话请和我直接联系 我可以帮你提供解决方案 买工控机就像到电脑城买商用PC机一样简单方便!徐志伟   021-64834083  13917326462
wkdabao
文章数:13
历史总积分:1005
发站内信
#4楼
上海,太远了,我在北京,工控机和多轴控制卡没问题
010-62543322转303分机
北京信通科技有限公司,真诚到永远
fengtao0922
文章数:6
历史总积分:916
发站内信
#5楼
请联系研祥设在东北的分公司,联系地址与方式:沈阳:024-23265531由我们厂家给您提供最专业的咨询与服务,保证满意!
NORCO
文章数:66
历史总积分:1594
发站内信
#6楼
我们在哈尔滨就设有办事处,请联系华北工控哈尔滨办:0451-86243068
华北工控——
缔造产业精品,领导产业潮流!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

124.8008