中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

PLC论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 PLC论坛 → 浏览主题: 最菜鸟的提问。如何读取触摸屏的程序呢?
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

最菜鸟的提问。如何读取触摸屏的程序呢?

colashadow
文章数:3
年度积分:50
历史总积分:705
发站内信
#0楼
如何读取触摸屏的程序呢?实在有点菜 请各位大虾不吝赐教 为什么用数据线插入 电脑没任何反应呢 数据线有特别要求吗?谢谢~最好能具体步骤 万分感谢~

[此贴子已经被jint于2011/5/9 8:41:10编辑过]
yuyinliu168
文章数:139
历史总积分:1403
发站内信
#1楼
一般在你触摸屏 相应的编辑软件上都有下载程序的功能,自己看看软件的介绍,还有就是要调好触摸屏的通讯参数了,把电脑和触摸屏的通讯参数一致 不然就没反应咯,
tongtaoavl
文章数:53
历史总积分:780
发站内信
#2楼
这个问题真的有点菜了。我怀疑这个触摸屏的画面肯定不是你传的,假如是你传的话,那你就应该知道怎么上传。做法如下:
1.在PC机上安装相应的触摸屏软件。
2.购买相应的PC和触摸屏的通讯电缆。或知道触摸屏接口方式后可以自己制作通讯电缆。
3.设置相应的通讯端口。触摸屏通常采用串口进行通讯的。建立通讯,
4。通过软件及通讯电缆上传程序即可。
PLC-hmi
文章数:7455
年度积分:253
历史总积分:18996
发站内信
2018论坛热心网友
#3楼
很多基础的知识都没有 不好讲太多了  呵呵
fumz78 版主
文章数:17161
年度积分:185
历史总积分:38657
发站内信
2018论坛优秀版主
2017春节活动(二)
2016论坛优秀版主
2016国庆活动(二)
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
晒晒工控小礼品
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
08年最佳博客奖
#4楼
什么品牌的触摸屏、什么样的数据线,具体怎么操作的?
三菱 PLC、触摸屏、伺服电机、变频器、数控系统
   深圳       fumz78@163.com
ascent
文章数:7767
历史总积分:12621
发站内信
2011国庆活动
#5楼
还是一点就是触摸屏没被加密
滁州特产------琅琊酥糖、贡菊,需要的请站内联系。
colashadow
发站内信
#6楼
使用的EB8000的软件 触摸屏是MT6070ih的 数据线不知道是否用对 但使用时 数据线连接没反应 不知道触摸屏那怎么设置端口 不是太明白 我只是想把触摸屏上的程序下载下来
colashadow
发站内信
#7楼
下载PC的端口稍微会弄 但触摸屏不知道怎么弄 能否具体步骤呢  谢谢
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005