中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

PLC论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 PLC论坛 → 浏览主题: 请教大家一个关于FX2N中,PID指令的问题!
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

请教大家一个关于FX2N中,PID指令的问题!

firelacker
文章数:30
年度积分:50
历史总积分:982
发站内信
#0楼
FX2N系列内部PID指令自动调谐功能的具体作用我还不大清楚,请教各位大侠
它是在一段时间内得到一些参数,而后是不是这些参数就不变化了?请大家帮忙指点
godspeed 版主
文章数:428
历史总积分:2049
发站内信
#1楼
参照三菱编程手册给的例子,你自己要在程序中启动和停止自动调谐功能,之后再切换到正常的PID控制.
我理解应该是这样吧.
对不起,没有在实际中使用过pid指令,所以不能确定.
我爱你
但我不会告诉你
我怕告诉你之后我会死掉
我不怕死
但我怕死后
没有人象我一样爱你!
firelacker
文章数:30
历史总积分:982
发站内信
#2楼
谢谢!我看书上写的是在变化测定值到目标值的1/3时,停止自整定
但停止后工况还是在变化,那我还要不要给pid控制一个信号让它重新自整定啊?
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003