中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

罗克韦尔Rockwell(AB)

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 罗克韦尔Rockwell(AB) → 浏览主题: AB 变频器
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

AB 变频器

lwb399
文章数:25
年度积分:50
历史总积分:957
发站内信
#0楼
小弟现在用的好似AB  变频器1336PLUS2    Adjustable   由于没有中文说明 现在有好多的设置问题搞不清楚。请教各位大虾有没有中文说明,或者别的办法请告诉小弟
   邮箱lwb399@sohu.com表情表情表情表情表情表情表情表情
kdrjl 版主
文章数:24272
历史总积分:49161
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
我秀我做2014
2013论坛优秀版主
秀秀我的办公桌
晒晒工控小礼品
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#1楼
听行家说,AB的变频器是档次很高的,性能很好。他有一种高压的变频器叫“完美无谐波”型的,对电网没有危害反作用。你要是弄到了中文说明书,别忘了在这里共享。起码给我一份吧。
我是你的朋友
wuyudan
文章数:18
历史总积分:935
发站内信
#2楼
AB的东西很好,我门厂里用的都是AB的1336PLUS2,可惜没有中文手册,英文的多的是
Hellsing
文章数:16
历史总积分:930
发站内信
#3楼
有英文的也行啊,有的话给我一份英文的行不??我急啊!LinXiaoxin1981@163.com
学童
文章数:403
历史总积分:1906
发站内信
#4楼
好东西,共享,别自私,,,,,,,,,,,,,,,
            我估计我是这里最菜的!
yanli7234 版主
文章数:3036
年度积分:49
历史总积分:10912
发站内信
2011论坛贡献奖
#5楼
英文的也行
国人当自强,共同努力,抵制日货。
young7611
文章数:21
历史总积分:955
发站内信
#6楼
plus II仅仅用于平移机构,如果是位能性的负载就需要用force 或者 impact .
最好看英文手册,中文错误多多,实在受不了。
young7611
发站内信
#7楼
完美无谐波“

就是多电平变频器,现在ABB,SIEMENS都有。大部分是13电平。
有兴趣可以看一下相关书集。  韩安荣  通用变频器及其应用。  
国内市场上又在风机 泵类的节能上使用高压变频器。
young7611
发站内信
#8楼
完美无谐波
当初在组织翻译时我制作了一部分,后面就没去关心。所以没有,抱歉!
我觉得英文得很清楚呀!
wenyuan1976
文章数:4
历史总积分:921
发站内信
#9楼
到www.gotogk.com去下载呀
生产GPRS变频器和变频给水设备,以及变频控制、计算机监控、集散控制系统工程设计实施。代理AB、施耐德、普传等品牌变频器及PLC、UPS、现场仪表,执行机构。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2007