您现在所在的是:

电工技术

最后的忏悔
文章数:11
年度积分:50
历史总积分:750
发站内信
#40楼
我i晕,高压的也能这么玩的。
文章数:38
历史总积分:1241
发站内信
#41楼
肯定危险,高处作业没有防护措施呀,出点跌落了怎么办。三思呀
后学常涛
文章数:64
历史总积分:841
发站内信
#42楼
以下是引用845108764在2011/4/10 8:54:53的发言:
内行看门道,外行看热闹。知道的说是此人勇过了,不知的还以为此人能干,可惜千里马常有,而伯乐不常有。
是啊!我们这里新来了一个小伙子,据听说啥都会干!领导很赏识,某日拆电焊机线没拿改锥,手一发力,电源线应声而落,还好主空开跳了。昨天又跳到天车上,三下五除二,烧掉了俩主钩电机。原来他的啥都会干只是《啥都敢动》而已。I服了YOU!!!
liutongwen1
文章数:75
历史总积分:1196
发站内信
#43楼
危险!典型的违章,看来安全带也未挂吧?表情
文章数:8
历史总积分:740
发站内信
#44楼
学习了 学习了

楼主的同事还真是猛  反正要是我 我肯定不敢那么做的
文章数:8
历史总积分:740
发站内信
#45楼
以下是引用后学常涛在2011/4/13 23:36:29的发言:
以下是引用845108764在2011/4/10 8:54:53的发言:
内行看门道,外行看热闹。知道的说是此人勇过了,不知的还以为此人能干,可惜千里马常有,而伯乐不常有。
是啊!我们这里新来了一个小伙子,据听说啥都会干!领导很赏识,某日拆电焊机线没拿改锥,手一发力,电源线应声而落,还好主空开跳了。昨天又跳到天车上,三下五除二,烧掉了俩主钩电机。原来他的啥都会干只是《啥都敢动》而已。I服了YOU!!!
话说,我们车间也有这样一个小伙子,拆电钻,也是不用改锥,在那练臂力呢,只听 嘿 嘿 嘿  空开飞了  我去,让主任骂个半死
xabjocke
文章数:6
年度积分:-114
历史总积分:226
发站内信
#46楼
交流学习。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006