中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

机电一体化

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 机电一体化 → 浏览主题: 征求设备方案
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

征求设备方案

文章数:54
年度积分:50
历史总积分:833
发站内信
#0楼

上面二张图片是产品用人工在叠,一叠差不多有800--1000张,边叠边数大概要5--8分钟一叠,误差不说很费时更费人工,现在能否实现机器自己叠呢?每张纸中面有二个刀牙,可以撕断,但只能对最边上的刀牙叠起来,也就是第三张已叠好的图片。如果机器自动能叠的话,就可以实现跟机叠了------机器与机器连机实现全自动化。还望各位请赐予方案,谢谢了。

附件
附件
附件
发站内信
#1楼
版主:能帮我把这个拆了吗?因为上面有一个同样的。
jog0821
文章数:250
历史总积分:2181
发站内信
#2楼
把工艺流程发过来
天道酬勤!
aizhilian
文章数:168
历史总积分:1020
发站内信
#3楼
这个最好搞个伺付马达找个熟练的工人,找个焊工,慢慢调整了,我是做工人出身的,所以只能提供这些给你。
要是找能焊,能电的工人的话,我可以,呵呵,刚出厂,想锻炼下,。。。。
13717181193我的
gaoqinxi
文章数:1644
年度积分:121
历史总积分:8109
发站内信
西门子接触器(二)
#4楼
图片太少工艺流程看不清。
是不是把成卷的材料按一定的尺寸切成一张张的自动堆垛好?和这样加工流程工艺相似。
附件
附件
附件
gaoqinxi
文章数:1644
年度积分:121
历史总积分:8109
发站内信
西门子接触器(二)
#5楼
图片
附件
发站内信
#6楼
不是切成一堆,而是叠成数量相等的一堆。流程等等。
dwwxh
文章数:75
历史总积分:1198
发站内信
#7楼
你这个就是自动切片机了,我可以帮你介绍一个厂家帮你做13430425233这是我电话
东为工控自动化,代理永宏PLC,三菱,松下 专业销售台湾威伦人机界面,信浓步进电机 承接自动化工程
dwwxh
发站内信
#8楼
看错了,是自动叠纸机,这个很好做呀,加我QQ我给你出方案,或者帮你做一台都可以
东为工控自动化,代理永宏PLC,三菱,松下 专业销售台湾威伦人机界面,信浓步进电机 承接自动化工程
dwwxh
发站内信
#9楼
看错了,是自动叠纸机,这个很好做呀,加我QQ我给你出方案,或者帮你做一台都可以463274906
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004