您现在所在的是:

职场人生

文章数:2
年度积分:50
历史总积分:708
发站内信
#20楼
俺刚出道被电过十几次。有一次设备重新安装,接好后发现没电,空开也合着。这是俺不知哪根神经出了问题,拿手背凑了上去,只听一声“啊”,原来厂家安装空开时是反着安装的,俺也忘了上面有没有字。后来就知道随身带着万用表了。打死也不用手去碰了,呵呵呵。
李巧
文章数:26
历史总积分:962
发站内信
#21楼
我有一位同事大学毕业半年.学电器的回家修电扇给电亡啦?
蝶舞
文章数:150
历史总积分:2173
发站内信
#22楼
我刚出来经常被电打,初生牛犊不怕虎,现在很少被电了,一般都是关了电再用电笔量一下,小心使得万年船啊。
lqp6850089
文章数:7
历史总积分:716
发站内信
#23楼
好象没那么厉害吧?
  220的我被电过几次,好象就是振了一下,没被弹出去过
浮游小虾
文章数:14
历史总积分:890
发站内信
#24楼
被电柜的总电源电了一次,直觉的胳膊肘搭在柜体边上疯狂的简谐振动,表情心理感觉在生理感觉之后才产生,索性身体和神经上没有任何异常。之后每次断电后,都先用万用表检查下才操作,避免承担别人的失误产生的后果,呵呵。。。。。。表情表情表情
小虾
ehszcs
文章数:1336
年度积分:574
历史总积分:15196
发站内信
#25楼
小时候不懂事,直接拿铜丝去捅插口,结果可想而知!
学c,c++,c++buider。
rtb01510117
文章数:47
历史总积分:932
发站内信
#26楼
本人很胆小的,一般能不带电就不带电,麻烦点也没事,想来被电也就那么几次,一次是大电容没放电,电了下,没问题,最惨的是修一台机器,是超声波,在断电下,用手摸了振动子,好家伙,手被电的甩了下,后来手指头麻了近一个星期,那个振动子相当电容,放电有2000V左右,好的时候手摸了没事,但坏了不知道下这电了,公司好几个师傅都被电过
文章数:4
历史总积分:727
发站内信
#27楼
搞电的还是小心为上啊
l00000000liu
文章数:23
历史总积分:943
发站内信
#28楼
把不带电当做带点做。
xiquan
文章数:691
年度积分:56
历史总积分:3591
发站内信
#29楼
常在河边走,哪能不湿鞋。若干年前我高空糟遇过一次380右手一根火线左手再去碰另一火线,现在记忆犹新。后怕
为了遥远的梦想而努力。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

140.4009