中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

传感器论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 传感器论坛 → 浏览主题: 德国施克(SICK)传感器免费技术支持
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

德国施克(SICK)传感器免费技术支持

zhengzhenwei
文章数:74
年度积分:50
历史总积分:1069
发站内信
#0楼
[face=楷体_GB2312] [size=2] [size=2]欢迎来到德国施克(SICK)光电传感器供应商基地!这有光电开关,接近开关,色标传感器KT\NT系列,条码阅读器,位移传感器,距离检测器,安全光幕,测量光栅,旋转编码器等.
   需要这方面的产品或者技术支持请致电020-61219408 郑工.E-mail:162wei@163.com表情表情[/size][/size][/face]
文章数:3
历史总积分:914
发站内信
#1楼
我是浙江大学的,有没有产品目录啊,有能否给我一本,我们设计产品时做参考谢谢可以的话和我联系我在把地址告诉你,107445098@zj.com
谢谢
发站内信
#2楼
好的留给我地址吧!我邮递过去!或者你先看看我网站把吧www.guanzhong.net
文章数:371
历史总积分:1410
发站内信
#3楼
去网站看看
发站内信
#4楼
有您需要的吗?
zsj19720602
文章数:1
历史总积分:949
发站内信
#5楼
cdd-40n
请把cdd-40n光电开关的详细资料,发一份给我吧?
e-mall:zsj19720602@163.com
赵作刚xsabVZ
文章数:1
历史总积分:412
发站内信
#6楼
你好,
sick安全继电器你会用吗,能不能教我一下。谢谢
wjc1238
文章数:21
历史总积分:948
发站内信
#7楼
wjchun123@sina.com sick 安全开关资料,谢谢
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006