您现在所在的是:

人机界面

welfare1987
文章数:1827
年度积分:745
历史总积分:17539
发站内信
#0楼
看到松下的GTWIN触摸屏的说明书里的软件是中文的,而我安的GTWIN V2.98是英文的,不知能否直接设置为中文?谢谢!
万物皆有用.用坚强的毅力把机遇变成成功!
dianqisu 版主
文章数:1312
年度积分:50
历史总积分:5625
发站内信
2012论坛优秀版主
2010年度论坛贡献奖
#1楼
当然可以,我用的是2.97 都可以是中文的!
  专业不专业不是自己说了算,也不是某人说了算.关键要看客户的认可度!
     愿用专业的标准,为客户服务!
     自动化行业方案的探究,自动化技术的探讨.提供一切自动化的服务.是我们团队的追求.
welfare1987
发站内信
#2楼
以下是引用dianqisu在2011/3/4 9:39:32的发言:
当然可以,我用的是2.97 都可以是中文的!
请问2.98怎么由英文变成中文呢?没找到设置的地方,还是中文的是单独版本
YXBK 版主
文章数:19210
年度积分:2265
历史总积分:41851
发站内信
2015论坛优秀版主
2015春节活动
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#3楼
点击      File         contiguration          GTWINcontiguration            Language  
然后再点击   Menu and Dialog Language  的下拉框  选择  Sinplified chinese   点击OK
最后关闭软件再重新打开就变成中文的了
大家一起学习
welfare1987
发站内信
#4楼
以下是引用YXBK在2011/3/4 23:07:07的发言:
点击      File         contiguration          GTWINcontiguration            Language  
然后再点击   Menu and Dialog Language  的下拉框  选择  Sinplified chinese   点击OK 
最后关闭软件再重新打开就变成中文的了
好了,谢谢
daijian008
文章数:7
年度积分:50
历史总积分:942
发站内信
#5楼
是的,正如上面所说。朋友,能把你的GTWIN V2.98及注册码发给我吗?我用的是V2.82R的,但在32位WIN7下运行有几个功能不能用。如能发给我,十分感谢!今后多交流。我的邮箱daijian001@126.com.QQ是735326145

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004