中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

三菱Mitsubishi

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 三菱Mitsubishi → 浏览主题: 运行三菱仿真软件错误是为何
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

运行三菱仿真软件错误是为何

lydong18
文章数:65
年度积分:50
历史总积分:1160
发站内信
#0楼
我的三菱仿真软件SW4D5C-TTL-E装在SW4D5-GPPW-E  V4.0版本的软件中怎么不能用,
编好梯形图转换好之后,开始测试给出一个出错的乱码提示框,不知是何种原因。
wuyichao
文章数:122
历史总积分:1250
发站内信
#1楼
你的程序有错误?把具体情况说出来嘛!!!!!
你的程序里是否包含了SFC,仿真软件不支持对SFC的仿真。
lydong18
文章数:65
历史总积分:1160
发站内信
#2楼
wuyichao
    你好
    1。首先我在编程软件里编的是最简单的一行启动停止的梯形图程序(只此一行,不可能错的)
    2。然后Convert(转换此梯形图)
    3。最后Tools-start ladder logic test进行仿真测试后就出一个错误的乱码提示框,编程软件也死了中止运行了。
    因为编程软件和仿真软件都是网上下载的,我觉得是软件本身的问题(仿真软件可能性更大一点),不知哪位朋友有这两个软件,可否发给我,非常感谢
   lydong18@163.com(可收30M的附件)
lqiuhua
文章数:163
历史总积分:1599
发站内信
#3楼
老兄
是软件的问题啊
我以前也碰到过
fzg1980
文章数:21
历史总积分:986
发站内信
#4楼
在那里有你说的这个软件啊 ???我想要一份啊。你个不好用的软件能发给我看看吗???email :fzg1980@126.com    表情表情表情表情
jsdtft
文章数:1
历史总积分:902
发站内信
#5楼
在那里有你说的这个软件啊 ???我也想要一份啊。你个不好用的软件能发给我看看吗???email :jsdtft@sina.com
seaman328
文章数:32
历史总积分:907
发站内信
#6楼
我也遇到此问题 请哪位给我也发一份
我的邮箱-seaman328@126.com
xiexie
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005