中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

机电一体化

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 机电一体化 → 浏览主题: 【急】寻求一位从事传动与控制的机械设备设计的人员
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

【急】寻求一位从事传动与控制的机械设备设计的人员

lizhong2011
文章数:17
年度积分:50
历史总积分:831
发站内信
#0楼
   本人想参照生产流水线模式,设计一套纽扣生产设备,生产工艺流程简单描述为:混合→涂蜡→加料→打塞→加热固化→出棒→切片,具体设备要求:1)混合设备:要求能够实现准确定位控制,即能够判断铝管是否到加料口的位置,定位后开始加料;当确定铝管加满料后将此铝管移走,接着对下一根铝管进行定位、加料,依次循环。2)打底塞设备:希望设备可以旋转打塞子,并能根据铝管的不同尺寸打上相应尺寸的橡胶塞。3)切片机:要求切片机具有不同的刀头,并且每个刀头可以切出不同厚度和形状的切片,厚度参数可调。

【非诚勿扰】先前寻找了两位设计工程师,也花了很长的时间进行沟通,但是最后都以没有时间设计而不了了之,希望有诚意并有时间来接这个设计的与我联系,因为本人的工作也很忙,对这个设计方案也很急,希望能够找到一个精诚合作者,有此工作经验者请与我联系,具体的相关技术资料在设计过程中我会提供,谢谢!
我是小虾
文章数:45
历史总积分:1010
发站内信
#1楼
发个到油箱看下资料。gzqiankejun@126.com
wushulin 版主
文章数:6168
年度积分:117
历史总积分:23684
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
西门子PLC体验(一)
我秀我做2014
2013论坛优秀版主
秀秀我的办公桌
晒工控工具书
2012论坛优秀版主
2011国庆活动
2010年度论坛贡献奖
#2楼
我忙,同样也没有时间。kgdsyss@163.com.
不过单机,做死人的了。太累了
汽车车桥生产在线检测设备;其它大批量零件生产过程检测,
承接:非标自动化设备设计、旧设备改良与维修; 单独非标项目合作。
qq791913212
文章数:250
历史总积分:3114
发站内信
#3楼
楼主要的就是全自动制棒机《PLC控制的》飞刀切片机,这个机器早已经上市了呀,我单位就是专门做成套纽扣生产机械的,不过没有你说的那么先进,呵呵---不过现在的机器生产力已经很厉害了!
欢迎电工朋友和我交流学习!
lizhong2011
文章数:17
历史总积分:831
发站内信
#4楼
自动制棒机只是生产中的一个部分,现在是想实现整套生产线的自动化控制
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004