中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

普洛菲斯Pro-face

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 普洛菲斯Pro-face → 浏览主题: proface ST400接收数据错误的原因
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

proface ST400接收数据错误的原因

YSZ0377
文章数:31
年度积分:50
历史总积分:1087
发站内信
#0楼
风大哥:你好!!!
     我是一位菜鸟,学习触摸屏的应用。所以买了一只ST400的屏。PLC是FX2N-48MT的。编号程序后传到屏上,老是提示RECEIVE DATA ERROR(02:FD).我制作的通讯线是按你的资料做的,应该没问题。我已经实验好几次了。都不行。帮帮我
附件
YSZ0377
发站内信
#1楼
ST400(02:FD)的原因
为什么没人回复呢?
limazhou
文章数:-1
历史总积分:678
发站内信
#2楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>
风之力 版主
文章数:6451
历史总积分:15079
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#3楼
RS422(4线)
7位
1位
偶校验
DR/ER
你先检查一下参数。
另外你需要确认你的电缆针脚有没有看反。
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
YSZ0377
发站内信
#4楼
proface ST400接收数据错误的原因
老师:看到你的回复,我欣喜若狂。你说的通讯参数和通讯线我都确认过,没错的。是不是触摸屏也需要设置?
YSZ0377
发站内信
#5楼
风哥:
    我制作的通讯线没有屏蔽层。这个影响吗?
YSZ0377
发站内信
#6楼
马上心肌梗塞。
风之力 版主
文章数:6451
历史总积分:15079
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#7楼
以下是引用YSZ0377在2010/10/30 19:38:08的发言:
老师:看到你的回复,我欣喜若狂。你说的通讯参数和通讯线我都确认过,没错的。是不是触摸屏也需要设置?
附件
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
dxj3706
文章数:0
历史总积分:700
发站内信
#8楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004