中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

电力自动化

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 电力自动化 → 浏览主题: 发电机组并网的问题
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

发电机组并网的问题

文章数:10
年度积分:50
历史总积分:716
发站内信
#0楼
我公司现有两台同功率同型号的国产发电机组并机发电,并机方式是半自动并机(手动调节发动机油门至同步要求并自动并机)现需要增加一台不同型号不同功率的进口发电机组,就因为功率不同,油门调节又是自动的,请问要怎么才能并机?
niehuaaaa
文章数:4
历史总积分:703
发站内信
#1楼
发电机多台并网跟发电机大小没有关系,须有并网柜才行,柜上面就有很多东东可以调整了
niehuaaaa
文章数:4
历史总积分:703
发站内信
#2楼
康明斯发电机,三菱发电机
文章数:10
历史总积分:716
发站内信
#3楼
我自己做的并网柜,里面有并网仪表和断路器,就是不知道和进口发电机组应该怎么并机发电?怎样分配它们之间的功率?
c.c1002
文章数:157
历史总积分:898
发站内信
#4楼
需要同步表,负载分配器,同步器,界面卡,一些220VAC和24VDC继电器,不过现在有用PLC取代了,如果没有做过最好请专业公司做,不是几句话可以说清楚的,正如楼上所说的很多器件需要调试的以达到同步三要素:电压,频率,相位一致才能并机!还有具备过载和逆功率保护!
c.c1002
文章数:157
历史总积分:898
发站内信
#5楼
楼主做出来了,上个图看看,学习交流一下可以不?呵呵
单单
文章数:91
历史总积分:1221
发站内信
#6楼
呵呵,我做了10年发电机技术,这些是小问题,,找我吧,一定给你解决437648298
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003