您现在所在的是:

传感器论坛

tyk73
文章数:3
年度积分:50
历史总积分:910
发站内信
#10楼
求教:
     PLC输入信号中,有源和无源信号的区别如何,是如何定义的.我是初学者,请原谅.
ZCMY 版主
文章数:47388
年度积分:1206
历史总积分:85147
发站内信
2018论坛贡献奖
2018春节活动(三)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(三)
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
2014相约国庆
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#11楼
以下是引用tyk73在2004-11-23 20:56:00的发言:
求教:
      PLC输入信号中,有源和无源信号的区别如何,是如何定义的.我是初学者,请原谅.

拿万用表测一下,有源型的输入点与对应的共公端之间电压为0V,接线时要把外部提供的电源接公共端及对应的输入点;
无源型的输入点与对应的共公端之间是有电压的,一般为DC24V,接线时只要把公共端及对应的输入点之间短接就表示有输入信号,也就是说输入信号只是一个开关量,不带电压的,所以称无源;
shenhua29
文章数:92
历史总积分:1015
发站内信
#12楼
谢谢,学习啦!~
qianqun
文章数:345
年度积分:47
历史总积分:4942
发站内信
#13楼
以下是引用jemin在2004-11-8 23:28:00的发言:
光电开关NPN,PNP输出有什么区别吗?如果我用另外牌子的光电开关代替原来的,要注意些什么问题呢?请指教,谢谢!!!!!!!!!!表情

烦什么愁呢?  我这边有台湾产的小型光电开关,   NPN 和PNP可以自由选择.  大量现货.优价.  TEL:075581920121
附件
成功的人生——无论是从政、从文,还是从商——是从做一个好人开始的.
文章数:14
历史总积分:927
发站内信
#14楼
附件:
[本地下载]

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005