您现在所在的是:

自控设计

hybang
文章数:12
年度积分:50
历史总积分:947
发站内信
#30楼
其实很简单!用组态软件和数据采集卡,再加传感器就搞定了,不用花很多钱!自己看一下资料就摆平了!
城市浪人
文章数:17
历史总积分:938
发站内信
#31楼
我是做工控的,一个控制柜就要上万了,是少了点,
yanli7234 版主
文章数:3036
年度积分:49
历史总积分:10912
发站内信
2011论坛贡献奖
#32楼
楼上的所有发言我都看了,楼主 的应用不是那么简单。光说加药吧,怎样才能加的准确(有的朋友说也许不用准确,我想不可能吧),我做了10年的配料秤了,那就是个问题,用什么方式加料?
国人当自强,共同努力,抵制日货。
yanli7234 版主
文章数:3036
年度积分:49
历史总积分:10912
发站内信
2011论坛贡献奖
#33楼
还有,楼主很多工艺过程说的都很模糊。如果你把什么都确定了,也许还行,但如果在开始编程以后再变来变去,恐怕就绝对不行了。
国人当自强,共同努力,抵制日货。
feng89
文章数:107
历史总积分:1181
发站内信
#34楼
楼上的说得对!
用单片机做怎样??在你的系统中用单片机完全可以!

单片机下位机,   PC做上位机用VB做上位机。

但不知你的工艺要求怎样!

MAIL:TTGP@21CN.COM
135元10点PLC,6点输入,4点继电器输出,带外壳、开关电源。
WWW.FXPLC.CN
xuyankang
文章数:2
历史总积分:910
发站内信
#35楼
我可以按你的出价用单片机和VB帮你搞定,某些传感器也可以帮你开发自制,如有兴趣请邮件联系:xyk@heinfo.net。需要你详细的资料!
lyf7710
文章数:31
历史总积分:986
发站内信
#36楼
用一台PLC加一个触摸屏,即可以在上面设置参数,有可以查看当前的工作状态,至于数据记录嘛,看你有多少要记的东西,用PLC来完成(可以记多少要看你所需要记的数量和PLC的类型),可以在触摸屏上查看。方便的话可以把你的具体工艺发过来看看。
                              lyf7710@163.com
behonca
文章数:16
历史总积分:941
发站内信
#37楼
汗!~~~~~我门控制系统,就做个控制柜的原料费一般都要在10~30W之间呢。做印染机械的生产线的。。!
远瞻科技---科技未来
fcb21cn
文章数:28
历史总积分:981
发站内信
#38楼
空头怎么谈价!
cuaijuan
文章数:335
历史总积分:1557
发站内信
#39楼
楼主谈的项目的确有些 难度,估计连一些 机械机构 都要自己设计吧!
反应釜的 自动控制我做过, 很让人头疼。33 楼说的 很对。不过 好在那个 是 制胶的 。
原料全是溶液 ,加料 还简单的 多了!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

140.4009