中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

自控设计

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 自控设计 → 浏览主题: 那位高手有空,又想赚点外快?!
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

那位高手有空,又想赚点外快?!

sunruyu
文章数:14
年度积分:50
历史总积分:941
发站内信
#10楼
楼上的不好意思,是我没说清楚,对不起!
就是一套将原料自动加入反应釜,让反应釜根据设定的参数工作的系统,其中包括1:  1、反应釜开始工作的时间,2、多长时间后加入那种原料(或者当反应釜中的某个参数达到什么值时加入某种原料),3、加入多少原料,4、多长时间后、(或者当反应釜中的某个参数达到什么值时)停止反应,5、开启釜门。
我比较喜欢Opto22的功能模块化的风格,用vb实现出来也还可以,把各个参数条件,控制动作模块化,用时选择需要的模块,填入参数就好了。
另外连个access做个生产历史纪录也很简单,就当是送我的吧,经济这么不景气!

原料大约有十二种吧,目前只做一个反应釜,不赔光的话最多也就三个反应釜
反应釜的参数有:ph值、温度、压力、转速、(还有一个加温装置)

加原料的和反应釜需要我自己去订做,其他需要什么硬件,例如什么各种传感器,流量控制等工控装置实报实销,保证您的净收入〉8000
放心好了,虽然穷,但守信!!
machelec 版主
文章数:7045
年度积分:-43
历史总积分:16279
发站内信
#11楼
偶不懂 。也太远啦。等你做好了是不是可以发张图片过来给我看看。谢啦 !
卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐
谓正途,崎岖当先
xinhui
文章数:59
历史总积分:1097
发站内信
#12楼
可以用PLC控制实现您的要求吗?
smilewe
文章数:21
历史总积分:1044
发站内信
#13楼
化工安全第一,VB就算了,自己做,告诉我啥要求,或许能帮忙!

smile_we@sina.com
sunruyu
发站内信
#14楼
vb不安全吗?我觉得很好呀!用vb开发多简单呀,我实在没空,要不上位机自己就做了,可能我们喜欢vb的都不是很专业吧!
如果要用plc的话也可以达到生产的目的,不过我想以后要对操作历史数据进行量比分析呀,不过近期最关键的是价钱!
如果要用plc根据反应釜内的参数只对反应釜和进料作简单控制呢?多少钱?我要两套都做呢?先用plc做个简单的试生产,同时用vb做个好的吧

zhangyue9331
文章数:12
历史总积分:944
发站内信
#15楼
有没有详细的要求,可以发邮件来,我们就按你的价格搞定。lidajiang666@tom.com
sunruyu
发站内信
#16楼
楼上的朋友,我已经发了
rocroc
文章数:106
历史总积分:1169
发站内信
#17楼
不是一个VB就能完事的,用电脑也要数据采集卡或PLC作执行装置
       不断努力,不断收获
karl 版主
文章数:1705
年度积分:48
历史总积分:6285
发站内信
#18楼
楼主如果买一套西门子的工控机加WinAC,程序我赠送。
图
dzfa 版主
文章数:2050
年度积分:53
历史总积分:5386
发站内信
#19楼
以下是引用karl在2004-11-9 23:52:00的发言:
楼主如果买一套西门子的工控机加WinAC,程序我赠送。
版主的价钱超标了吧表情
烟台东泽----西门子山东地区之代理商,系统集成商
里的打杂的
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006