中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

单片机论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 单片机论坛 → 浏览主题: 放大光电二极管的输出电流
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

放大光电二极管的输出电流

a10101a
文章数:44
年度积分:50
历史总积分:700
发站内信
#0楼
一个简单的光电二极管接收光信号之后转换成了电信号 把这个电信号放大就可以
这需要用数字放大还是模拟放大 还是都行啊 358 339 用哪个啊 谢谢各位啦
到处看看
文章数:843
历史总积分:3522
发站内信
#1楼
你要求的输出是模拟量还是数字量?不明白数字放大是什么?
358是模拟放大。339是比较器,是开关量!
光敏二极管信号要先放大吧!?
得到高手的回复是你福分!不管问题解决没解决,
回帖反映结果应该是礼貌!也是一种尊重!
a10101a
发站内信
#2楼
请看附件
用的就是这种管子 帮我看看吧

附件:Infrared LED & phototransistor.pdf
[本地下载]
到处看看
文章数:843
历史总积分:3522
发站内信
#3楼
附件无法打开??
得到高手的回复是你福分!不管问题解决没解决,
回帖反映结果应该是礼貌!也是一种尊重!
a10101a
发站内信
#4楼
您好 感谢您对我诸多问题的答复 还有一个问题想麻烦您 还是关于红光发射接收的 发射如果用连续红光激光做发射 接收端用光敏二极管接收后输出的电流是脉冲的还是连续的啊 我在接收端接了一个led 有光照射的时候led一闪一闪的 是焊接得不好还是输出电流本身的问题啊 期待您的答复 谢谢
a10101a
发站内信
#5楼
以下是引用到处看看在2010/9/28 16:14:38的发言:
附件无法打开??

您好 感谢您对我诸多问题的答复 还有一个问题想麻烦您 还是关于红光发射接收的 发射如果用连续红光激光做发射 接收端用光敏二极管接收后输出的电流是脉冲的还是连续的啊 我在接收端接了一个led 有光照射的时候led一闪一闪的 是焊接得不好还是输出电流本身的问题啊 期待您的答复 谢谢
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003