中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

变频器维修

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 变频器维修 → 浏览主题: 求咸老师!
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

求咸老师!

情牵一线
文章数:246
年度积分:50
历史总积分:1630
发站内信
#0楼
咸老师你写的两本书可不可以邮寄买给我?书店找不到!
qlin 版主
文章数:6715
历史总积分:20507
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#1楼
查网上书店看看吧,如当当网、中国科技金书网等。

欢迎您支持 “中华工控网” 论坛  http://bbs.gkong.com/    “电工技术”版块
————
本人技术久已荒置,不便参与技术讨论、更无法答疑,只能一旁看看,偶尔可能提示一下队形、以示存在感……
各位见谅,谢了!   20170501启
xq09181 版主
文章数:3386
年度积分:462
历史总积分:18604
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛贡献奖
2014论坛优秀版主
2013论坛贡献奖
2012论坛贡献奖
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
09工控人生征文
08年最佳博客奖
#2楼
以下是引用qlin在2010/9/19 22:07:42的发言:
查网上书店看看吧,如当当网、中国科技金书网等。

很抱歉,我手头没有书啊.到网上书店看看吧,肯定有的.出版社给的几本样书,都被人要走了.没留住啊.

咸庆信变频器维修专题博客:http://blog.gkong.com/blog.asp?name=xq%30%39%31%38%31
【博客文章全为原创,多为维修笔记,旨在技术交流,互相提高。以变频维修及其它工控类文章为主,间或放进些诗歌散文,以起到阅读中的调适作用,也是原创。欢迎转载,欢迎留言探讨有关工控的技术问题!欢迎赐教与指正!转载最好注明文章出处标以转载字样,以期规范转载行为。所有文章大家随便看,不搞什么须登陆,须回复才能打开的设置!这是我的公告。--旷野之雪】
《精选工业电器电路原理图析与实用检修》、《变频器实用电路图集与原理图说》、《变频器电路维修与故障实例分析》、《PLC技术与应用——专业技能入门与精通》已经出版。
情牵一线
发站内信
#3楼
我的确好需要这本书,好希望师付帮帮忙,我这厂里有很多各样的变频器,感谢了,如帮我买到可支付人工。
速维变频器
文章数:197
历史总积分:1106
发站内信
#4楼
请问哪里的朋友?
情牵一线
发站内信
#5楼
师付谢谢你的回复,你可不可以帮我买吗?感谢!
情牵一线
发站内信
#6楼
我是广东云安!
浩色之徒
文章数:1246
年度积分:255
历史总积分:5222
发站内信
#7楼
你有网上银行吗?咸老师的两本书我是在淘宝网上买的!我可以给个给个网站链接给你!或者你留一个地址和电话我帮你代买一下!
你可以看不惯一些东西,但是你应该学会接受,让自己去适应环境,因为环境永远不会来适应你,但要和同流合污划清界限。
浩色之徒
文章数:1246
年度积分:255
历史总积分:5222
发站内信
#8楼
你可以看不惯一些东西,但是你应该学会接受,让自己去适应环境,因为环境永远不会来适应你,但要和同流合污划清界限。
情牵一线
发站内信
#9楼
谢谢你师傅,你加我QQ好吗?1394614405。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004