您现在所在的是:

工控软件

mole1979
文章数:846
年度积分:50
历史总积分:2992
发站内信
#0楼
請問那位有keyence 的觸摸屏軟件,觸摸屏型號為MT-260.MT-250.
請大家幫幫忙,
jy6997
文章数:28
历史总积分:878
发站内信
#1楼
我也要,
利昌機電 版主
文章数:2023
历史总积分:4061
发站内信
#2楼
請問那位有keyence 的觸摸屏軟件,觸摸屏型號為MT-260.MT-250. 請大家幫幫忙,
您上次要的KOYO軟體找不到^|||~你老玩這稀奇古怪的東西~~我頭痛死啦.上次要把WIN XP縮到400MB+總線,現在又玩起keyence ;班竹不好幹表情
图
tigerwu
文章数:833
历史总积分:2700
发站内信
#3楼

自由自在     自然自我
文章数:788
年度积分:81
历史总积分:3210
发站内信
#4楼
?
mole1979
发站内信
#5楼
以下是引用利昌機電在2004-11-3 22:40:00的发言:
您上次要的KOYO軟體找不到^|||~你老玩這稀奇古怪的東西~~我頭痛死啦.上次要把WIN XP縮到400MB+總線,現在又玩起keyence ;班竹不好幹表情
呵呵,讓老大您費心了,沒辦法呀,需要做些小維修的都是一些古董機台.
前段時間忙,現在工控機系統工程樣板終於通過了測試,以後閑些了.
現在系統用了win2000,暫時沒有縮減,上次把win2000縮減到300MB,系統崩潰,後來連系統都裝不了,求助研祥也無法解決,最後他們換了cpu板給我,現在還怕怕呀!!表情表情
mole1979
发站内信
#6楼
tigerwu,謝謝了,最近好像也很少上來喔!
mole1979
发站内信
#7楼
以下是引用利昌機電在2004-11-3 22:40:00的发言:
您上次要的KOYO軟體找不到
KOYO還號稱美國中小型PLC市場佔有率第二呢,我還沒找到,最近也沒時間去找了,我現在想起以前台灣KOYO送了4.0的測試版給我(好像是2002年了,那時試用他們的DL-06,DL-205,後來還是用回NAIS的),那時還沒有正式版,這個週末回家找找.表情表情表情
mole1979
发站内信
#8楼
現在又玩起keyence 表情
^__^,我們不用plc,所以新東西接觸少,但是偶爾搞搞小改造,則都是舊東西,還是亂七八糟的東西(前段時間還看到NAIS的M2T的PLC,暈),沒辦法,keyence的PLC和HMI很貴,比較好奇,剛好又能搞到來玩玩!!keyence深圳公司態度不好,而且我又沒有買他們的東西,不想找他們呀,只好請大家幫忙了.表情表情
tigerwu
文章数:833
历史总积分:2700
发站内信
#9楼
以下是引用mole1979在2004-11-4 8:38:00的发言:
tigerwu,謝謝了,最近好像也很少上來喔!
不用那么客气.
我还是常上来的,只是没怎么发言.因为高手多呀
自由自在     自然自我

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005