您现在所在的是:

现场总线

luochenglr
文章数:43
年度积分:50
历史总积分:1028
发站内信
#0楼
我现在正在做单位来年在设备更新及技改方面的资本支出预算,我们有两台工业锅炉的工控机实在太落后了,想把他们整套升级,并且用上标准的组态软件用于现场信号的监测(监测点每台大约有8个温度信号,20个压力、差压信号(包括流量等),30个开关信号),现场的传感器和变送器暂不考虑更换,继续使用,至于信号调理和A/D板卡能用原来就更好(那是98年买的)。要求升级后,系统要有良好的拓展性,将来能简易的连接为车间级工作站使用。各位帮我大致估算一下,这样的升级,设备采购连同安装调试需要多少money?
急切等待!!!

說的不明不白!

[此贴子已经被利昌機電于2004-12-15 3:32:28编辑过]
luochenglr
文章数:43
历史总积分:1028
发站内信
#1楼
怎么都没人理我啊?
晏晓景
文章数:1
历史总积分:902
发站内信
#2楼
大约在21万元。我做过这样的系统。
fuforever121
文章数:147
历史总积分:1293
发站内信
#3楼
呵呵。。楼上的开价有点利润了,如果自己做的话,可以低于这个价位
执子之手,与子偕老
ttzhangjun
文章数:17
历史总积分:931
发站内信
#4楼
大约在18万元。我做过这样的系统。
djcap
文章数:1
历史总积分:947
发站内信
#5楼
根本不需要那么多呀!我觉得实现起来很容易,组态软件可以直接通过研华的485采集模块来采集数据就可以,包括组态软件,个人计算机(没必要用工控机),采集模块,总的费用应该5万元以内(你的所有传感器应具备4-20mA或者0-5V的模拟输出,也不包括安装调试费用),组态软件的二次开发需要你自己完成!
石俊
文章数:2
历史总积分:907
发站内信
#6楼
呵呵,越来越便宜拉
啊骏
文章数:26
历史总积分:956
发站内信
#7楼
4w有没有人要做...(外包了...外包了...
yx77adong
文章数:138
历史总积分:1765
发站内信
#8楼
两套s7300-cpu314 plc ,加上各种模拟量数字量模块。用mpi网连接到wincc站,然后再将
yx77adong
文章数:138
历史总积分:1765
发站内信
#9楼
两套s7300-cpu314 plc ,加上各种模拟量数字量模块。用mpi网连接到wincc站,然后再将wincc站连接到服务器,在客户机和服务器做一个基于web方式的程序,这样分散在各个车间办公室的客户机就可以通过浏览器来访问现场的情况。大约 成本应该不超过20万。
不知道对不对,仅供参考。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2007