中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

相关行业

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 相关行业 → 浏览主题: 买粉碎机的时候应该注意哪些关键问题?
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

买粉碎机的时候应该注意哪些关键问题?

文章数:56
年度积分:50
历史总积分:700
发站内信
#0楼
昨天我们这里下了一场暴雨,当时在车间里正常运行的粉碎机突然就堵塞了,我估计是因为下雨把粉碎的物料淋湿了,然后造成了粉碎机的堵塞,但关键的是堵塞之后紧接着我的页岩粉碎机就被烧坏了,经检查两个点都烧了呀表情  崩溃了  今天还是无法生产  我在论坛里也看到了 社区朋友回帖给我的建议 修是肯定要修  但是我觉得修好 也会再次发生故障 所以决定再买一台新型的页岩粉碎机  不知道社区里有没有 懂粉碎机械的朋友 大家给点建议 这次再买的时候一地要买一台好的粉碎机!!! 绝对不能再老是发生故障了   只买对的 不买最贵的  有相关专业的人士  留下宝贵意见啊   我在这里先谢了 表情
iamzxjx123
文章数:24
历史总积分:709
发站内信
#1楼
买粉碎机一定要认准厂家,尽量可以到厂家看看设备,要看看设备的质量,还厂商的信誉度,否则吃亏的都是用户。  http://www.hetaoke.net
iamzxjx123
文章数:24
历史总积分:709
发站内信
#2楼
呵呵  粉碎机是很不错的产品啊
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003