中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

PLC论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 PLC论坛 → 浏览主题: MTSUBISHI MR-J2-40A 有誰用過?哪有這型號的使用手冊下??
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

MTSUBISHI MR-J2-40A 有誰用過?哪有這型號的使用手冊下??

LUOBOWEN
文章数:9
年度积分:50
历史总积分:919
发站内信
#0楼
MTSUBISHI  MR-J2-40A 有誰用過?哪有這型號的使用手冊下??
我能做什麼來改善現狀?
ZCMY 版主
文章数:47298
年度积分:685
历史总积分:84626
发站内信
2018论坛贡献奖
2018春节活动(三)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(三)
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
2014相约国庆
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#1楼
现在都是J2S的了,J2的已经没有了!
你可以参考一下J2S的手册;
LUOBOWEN
文章数:9
历史总积分:919
发站内信
#2楼
哦!先謝謝你,又請問哪有J2S的手冊下?
能提供網址嗎?
我能做什麼來改善現狀?
guosh
文章数:72
历史总积分:1119
发站内信
#3楼
我用过,你需要帮忙吗?可以联系我:gsh01012003@yahoo.com.cn
本公司长期承接自动化工程\非标设备制造\设备改造等业务,公司拥有良好的信誉和客户评价;公司成立至今,已在自动化装配线、机械手、贴标设备、贴膜设备、检测设备、包装设备等技术在同行业中处于领先地位;还提供三菱、西门子等品牌PLC以及自动化设备电气设计及程序编制和现场调试服务,真诚希望与您合作。
E-mail:g s h 0 1 0 1 2 0 0 3@yahoo.com.cn
 Q Q:2 2 6 2 2 5 9 8 7
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003