中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

PLC论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 PLC论坛 → 浏览主题: fx最多可以扩展多少个串口通讯?
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

fx最多可以扩展多少个串口通讯?

renokan
文章数:83
年度积分:50
历史总积分:1205
发站内信
#0楼
fx plc,要连接电脑,触摸屏,还要连接一个rs232通讯的秤,就是说把编程口连上proface(gp37w2b)触摸屏,还要两个,问232bd与232adp能一起用吗?查了相关资料应该是不能一起用的,请各位确认一下,还有什么好方法 ,给点建议。
ZCMY 版主
文章数:47298
年度积分:688
历史总积分:84629
发站内信
2018论坛贡献奖
2018春节活动(三)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(三)
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
2014相约国庆
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#1楼
没办法!
触摸屏可以用PLC上自带的RS422接口,但只能再扩展出来一个RS232接口;
所以你只能再连接一台外设,另一台没办法了!

zyshen
文章数:59
历史总积分:1053
发站内信
#2楼
依我的经验只能用两个,一个是FX2N中带的编程口,另一个是扩展的通讯口,RS485,RS232均可,但三个通讯口的没有用过,大概是不行的.
上面的话是我讲的!
所以,纯属个人意见,不代表其他(她)人.
godspeed 版主
文章数:428
历史总积分:2049
发站内信
#3楼
可以考虑一下台达EH系列,它和三菱的FX比较象,PLC本身带两个COM口,一个232,一个485,另外还可以加一个F485S或者F232S模块,可以满足你上面所说的情况。

我爱你
但我不会告诉你
我怕告诉你之后我会死掉
我不怕死
但我怕死后
没有人象我一样爱你!
sengun
文章数:96
历史总积分:1025
发站内信
#4楼
目前DVP-PLC機種有ES、EX和SS三種系列可提供客戶需要選擇。
以上是在台达台湾网站上看到的,好象没有什么eh系列吗?是否是其他牌子的plc

工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003