您现在所在的是:

PLC论坛

华游龙裔
文章数:20
年度积分:50
历史总积分:875
发站内信
#10楼
我给你找到原因了
你的指令“BTI      SMB28, VW100”有问题
你用下面的句没问题了
 BTI      SMB28,  VW100

你要注意“,”是英文状态的,
还有,在编程的时候,可以不输入“,”打个空格它回自动生成“,”,那样就不会错了
华游龙裔
文章数:20
历史总积分:875
发站内信
#11楼
顶一下,希望你能看到
shiyu+baihe
文章数:211
历史总积分:1429
发站内信
#12楼
以下是引用华游龙裔在2004-10-21 17:56:00的发言:
我给你找到原因了
你的指令“BTI      SMB28, VW100”有问题
你用下面的句没问题了
  BTI      SMB28,  VW100

你要注意“,”是英文状态的,
还有,在编程的时候,可以不输入“,”打个空格它回自动生成“,”,那样就不会错了

应该可能是这个 原因
blackc
文章数:487
历史总积分:1809
发站内信
#13楼
shiyu+baihe兄,不好意思,这几天有点事没来上网,
你说的那个问题还是不行,我想也不是那个错误吧,
我是用梯形图编的,应该不会出现那样的问题吧,
那个软件提示的错误有些乱码,要不让你看看,
那仿真软件的名字是s7_200_sim,谢谢你的帮助
谢谢
blackc
文章数:487
历史总积分:1809
发站内信
#14楼
不好意思,这几天有点事没来上网,
你说的那个问题还是不行,我想也不是那个错误吧,
我是用梯形图编的,应该不会出现那样的问题吧,
那个软件提示的错误有些乱码,要不让你看看,
那仿真软件的名字是s7_200_sim,谢谢你的帮助
谢谢
lyping
文章数:253
历史总积分:1390
发站内信
#15楼

先把SMB28送给VB10,
再用  BTI      VB10,  VW100
不知可以不?
SMB28是只可以读不可以写的。
始终如一

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005