您现在所在的是:

自控设计

chenlijuan9169
文章数:23
年度积分:50
历史总积分:700
发站内信
#0楼
我从事自动化行业不到半年,现在公司需要做工程改造,我虽接触过欧姆龙,西门子和三菱的PLc,但是不精通,没有做过工程,不知道该如何下手。希望各位前辈多多指教。我工作地点在北京海淀区,如果有哪位高手愿意接我们的工程,并捎带教我点关于做工程的东西,可联系我QQ754817526 ,可是到公司面谈,如合适,可签合同,有薪酬!但是工期较紧,希望有兴趣的人尽快跟我联系
chenlijuan9169
文章数:23
历史总积分:700
发站内信
#1楼
我从事自动化行业不到半年,现在公司需要做工程改造,我虽接触过欧姆龙,西门子和三菱的PLc,但是不精通,没有做过工程,不知道该如何下手。希望各位前辈多多指教。我工作地点在北京海淀区,如果有哪位高手愿意接我们的工程,并捎带教我点关于做工程的东西,可联系我QQ754817526 ,可是到公司面谈,如合适,可签合同,有薪酬!但是工期较紧,希望有兴趣的人尽快跟我联系
dwbb
文章数:1532
历史总积分:3929
发站内信
#2楼
不在北京。帮你顶下
长期回收PLC 变频器 伺服 触摸屏 接触器 断路器 闲置工控器材.有货的联系我们。
幸运娃161
文章数:17
历史总积分:1036
发站内信
#3楼
有关哪方面的工程啊,请楼主讲清楚点。QQ 551840197
liaojiming
文章数:2
历史总积分:914
发站内信
#4楼
工程改造的范围也太大了吧,说的具体点啊
peterfang
文章数:7
历史总积分:932
发站内信
#5楼
我可以 13332231836  qq394882478
sddyzyd
文章数:6970
年度积分:451
历史总积分:22056
发站内信
#6楼
可以做,不过不在北京,可惜了

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006