中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

PLC论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 PLC论坛 → 浏览主题: [求助]
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

[求助]

mengfanying
文章数:7
年度积分:50
历史总积分:1021
发站内信
#0楼
各位高手请指教;我有一FX2NPLC,试用高数计数C251编程,程序是;M8000           SUBP D500  D502  D509
X11               (C251       D509)
梯形图当D500  输入100  D502  输入20  D509显示为80,为什麽C251   D509中D509中没有显示。清高手指教。
zhanggao
文章数:53
年度积分:53
历史总积分:1129
发站内信
#1楼
没看懂。
王磊
文章数:7
历史总积分:916
发站内信
#2楼
????????????????????????????????????????????????????????????????????????
godspeed 版主
文章数:428
历史总积分:2049
发站内信
#3楼
LD M8000
SUBP D500 D502 D509
相当于
LD M8002
SUB D500 D502 D509
只是在开机的第一次扫描做一下减法。

我爱你
但我不会告诉你
我怕告诉你之后我会死掉
我不怕死
但我怕死后
没有人象我一样爱你!
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005