您现在所在的是:

单片机论坛

ybdsy
文章数:485
年度积分:50
历史总积分:2405
发站内信
#0楼

各位大虾:你们好!
我需要220V的小型通用继电器,不知有国货精品吗?
若无,只好去买小鬼子的啦。
请大虾指教,谢谢!
    祝你快乐!
machelec 版主
文章数:7045
年度积分:-43
历史总积分:16279
发站内信
#1楼
多啦。宁波福特,厦门宏发,东北阿继电器,用古狗搜一下吧。
质量都不错。其实这种继电器,很多都是国产的,只是给国外公司做OEM而已。
卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐
谓正途,崎岖当先
ybdsy
发站内信
#2楼
谢谢指点!
    祝你快乐!
ztxmy2001603
文章数:14
历史总积分:945
发站内信
#3楼
在我们深圳有香港出的继电器!品牌:AIKS (爱克斯),如有需要可与我联系:ztxmy-0001@yahoo.com.cn
诚信、创新、及时!
machelec 版主
文章数:7045
年度积分:-43
历史总积分:16279
发站内信
#4楼
香港爱克斯国际集团公司是集电子电器元件生产与销售为一体的国际化公司。乐清市爱克斯电子电器有限公司,是香港爱克斯国际集团公司的大陆总部,继电器行业协会会员单位,电器协会会员单位,全面负责内地市场的操控。公司专业生产各类小型继电器、中间继电器、大功率继电器、汽车继电器、固态继电器、时间继电器、时控开关、按钮开关、信号指示灯等电子电器元件。

香港总部:香港九龙旺角弥敦道582-592号信和中心7楼A座 电话:852-22648532 传真8570
中国总部:浙江乐清柳市上五宅爱克斯大厦 总机:0577-62704499 直销热线:62704466 传真:0577-62704477 邮编:325604 http://www.china-aiks.com E-mail:aiks@mail.wzptt.zj.cn

香港的牌子,大陆的产品。
在我老家,呵呵~~~~
卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐
谓正途,崎岖当先
alick911
文章数:356
历史总积分:1730
发站内信
#5楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>
ybdsy
发站内信
#6楼
谢谢!
    祝你快乐!
feiyang163
文章数:68
历史总积分:1064
发站内信
#7楼
有啊,但要好好找

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004