中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

PLC论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 PLC论坛 → 浏览主题: 有没有KEYENCE的资料?
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

有没有KEYENCE的资料?

LGYGQ
文章数:95
年度积分:50
历史总积分:1153
发站内信
#0楼
不知哪位仁兄有KEYENCE  KV或KL系列的编程资料和编程软件,可否赐小弟一份?
我很努力,因为我喜欢。即使不成功我也不后诲!
——我来自“大千故里”四川内江——
machelec 版主
文章数:7045
年度积分:-43
历史总积分:16279
发站内信
#1楼
编程手册到这里下载:www.keyence.co.jp
软件到我的个人主页下载。
卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐
谓正途,崎岖当先
LGYGQ
发站内信
#2楼
看来仁兄也会日语吧?俺正在学。非常谢谢!
machelec 版主
文章数:7045
年度积分:-43
历史总积分:16279
发站内信
#3楼
见笑见笑!
偶只会五十音图,其他的当作繁体中文读就是了。反正意思差不离。
卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐
谓正途,崎岖当先
zgy322
文章数:20
历史总积分:939
发站内信
#4楼
没有
yubaowang
文章数:6
历史总积分:932
发站内信
#5楼
现在Keyence英文网站、中文网站都有,用Google搜一下都出来了。不过资料不是英文就是日文,不方便
LGYGQ
发站内信
#6楼
我搜过了,网站是有,但是你从这些网站上是不要想得到资料的,英文的我没试过,日文网和中文网要你注册(日文网根本注不上册,因为填写方法只适用于日本国内),再用邮件发给你,你直接下载不了的。你发了邮件他们也不会直接把资料发给你,他会到你的公司看看,觉得还行会直接将资料给你而且可能会对你进行培训。以个人的名义恐怕得不到资料的。
yubaowang
文章数:6
历史总积分:932
发站内信
#7楼
英文网站资料是用邮件发送的,但日文网站可以直接打开文件再另存,日文网注册可以进行。在输入法中添加日文输入法,但所在区域可以选“海外”。如果嫌麻烦,可以和我联系,用我的用户名及密码。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004