中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

电脑编程

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 电脑编程 → 浏览主题: 好事变成朋友跳楼郁闷-----请求电脑高手帮忙
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

好事变成朋友跳楼郁闷-----请求电脑高手帮忙

ylskzq0204
文章数:617
年度积分:50
历史总积分:2752
发站内信
#0楼
公司一朋友电脑运行慢,让我看,对电脑来说我的本子想怎么处理就怎么处理并且达到我满意的效果

可那个xp系统由于公司电脑,乱人用,什么软件也有,更是有10来年的资料,我就把她用的软件和所有资料留下,其他都删,还下载360处理,360处理开机模式,我把五笔,拼音输入法删了,开机中有个自动启动有危险关闭,电脑从启,都好就是密码输不进去
我说可能从装系统,C盘东西就全没了,她急了说我一年的写作资料,我有跳楼的感觉,让我很内疚,

我开机按F8是好的上下键也是好的,可就是输不进去密码
我按一键还原也没有用,可之前我看到一键还原资料完好
按num键不起作用,本子指示灯不亮
安全模式其他用户进不去
我想了很多办法,结论从装系统
她很伤心,我努力安慰但很内疚
从装系统好了可那原因我很想让大家帮忙谢谢
sjqing1
文章数:931
历史总积分:2364
发站内信
#1楼
为什么不拿到修理店去修呢?真实奇怪了,明知道里面还有东西,为什么要重装。
拿GHOST盘,带PE系统的。启动电脑至BIOS,设定第一启动项为光驱,启动后,自动读取光盘数据,从光盘处运行WIN-PE。就能把数据读出来了。
sjqing1
文章数:931
历史总积分:2364
发站内信
#2楼
或者进DOS系统,用指令提取出你要的数据也可以。
再或者把硬盘拆下,放到别的系统上去,SATA接口的硬盘会比较简单。
只要你的硬盘没坏,方法真是多的数不过来。
你这样的人才,跳楼太对得起你了。我以为应该叫你女人一巴掌把你挥死。表情
pqsh 版主
文章数:7343
年度积分:485
历史总积分:18655
发站内信
2018论坛解答高手
#3楼
哈哈哈.
3楼说得对啊,拿别的硬盘拷就是了.
如果我忘了我
请帮忙记得我
pqsh@163,326199298@v&q同号
wml0060
文章数:4907
年度积分:83
历史总积分:16090
发站内信
#4楼
丢失的用软件可以找回来的。
早班火车
文章数:23
历史总积分:1095
发站内信
#5楼
用PE一切都解决了。
dlr
文章数:4369
年度积分:652
历史总积分:23833
发站内信
2018论坛热心网友
2017论坛贡献奖
2017春节活动(三)
2016论坛贡献奖
2016国庆活动(三)
2015论坛贡献奖
2015春节活动
2014论坛贡献奖
2013辞旧迎新
2013论坛贡献奖
2010年度论坛贡献奖
2010年四月影像
09工控人生征文
08年最佳博客奖
#6楼
如果楼主在重装系统前,用ERD就万事大吉了。那女朋友只会吻你不去“跳楼”的。
chyy_
文章数:26
历史总积分:857
发站内信
#7楼
用PE一切都解决了。
shotgun
文章数:1453
历史总积分:8164
发站内信
#8楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>
寂寂清寒
文章数:759
历史总积分:3137
发站内信
#9楼
硬盘拆下来,里面的东西可以用EasyRecovery恢复的
努力不一定会成功,但一定会有收获!
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006