中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

嵌入式系统

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 嵌入式系统 → 浏览主题: 研华的工作态度需要改变,不然将失去很多客户!
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

研华的工作态度需要改变,不然将失去很多客户!

hyskissyou
文章数:237
年度积分:50
历史总积分:1542
发站内信
#0楼

本人及大多数同行在选用工控机及各类板卡时,基本上都是毫不犹豫就选择你们的产品!是对你们产品的一种信任。
   但这次在与亚控的交流中发现,你们的工作态度和别人比起来真的是天壤之别。
我们这次在选用工控机及1780板卡以及其他设备之中全都用的你们的产品,但由于我们使用的组态王6.5的软件。
在作驱动的时候,居然向你们借不到板卡,这也罢了,我把我的板卡寄往亚控,没有寄电缆及接线板,就连亚控找你们借电缆及接线板,你们都不原意。
我把情况向你们说的很明白,但你们还是找借口说没有!我想问的是如果我要是再买的话,你们会不会还是没有?????那么你们在还作什么销售商?空手也能做生意!
最后告诉你们:
   如今这个社会,你们的态度真的不行了,客户才是第一!

cdztxy888
文章数:19
历史总积分:973
发站内信
#1楼
我顶。
思路决定出路
研华的服务姿态一般都是比较高的。
cd.liuzhou
文章数:85
历史总积分:1190
发站内信
#2楼
师兄,本钱雄厚的都是店大欺客,但是也有可能没有,因为研华的东西是台湾过来的,不容易啊,他是靠口碑相传的啊
武德俊
文章数:7
历史总积分:906
发站内信
#3楼
跟代理买,不会有太多问题,价格还好
请与我联系
LAOWU900@EYOU.COM
yanli7234 版主
文章数:3036
年度积分:49
历史总积分:10912
发站内信
2011论坛贡献奖
#4楼
研华的口碑好吗?
如果让我说,我说它不好。
我自己装的工控机(用AOPEN主板、宽幅电源)在我们的高炉控制系统中用的比研华的还好。
国人当自强,共同努力,抵制日货。
叶谦敬
文章数:13
历史总积分:922
发站内信
#5楼
大哥:研华也是大陆的了 都是一家人 别说两家话呀 的确跟代理商谈比和厂商谈态度好多了
yong00132
文章数:5
历史总积分:925
发站内信
#6楼
其实每个厂商的服务大家都很清!!唉,.,..........
工控一员
艾雷斯
文章数:7
历史总积分:973
发站内信
#7楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>
lijun8001
文章数:15
历史总积分:1076
发站内信
#8楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>
krxic
文章数:30
历史总积分:7003
发站内信
#9楼
同志,你换一个地看看,同样的产品我想,也许你会得到不一样的服务,www.krxic.com
ACTRLRUN-科日新工控,台湾研华授权一级经销商:
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

140.4009