中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

单片机论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 单片机论坛 → 浏览主题: 付报酬求在武汉的高人教我学单片机
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

付报酬求在武汉的高人教我学单片机

胡江为
文章数:21
年度积分:50
历史总积分:875
发站内信
#0楼
初学单片机   想找  武汉的懂单片机的  高手  教我单片机 给我引导   现在很迷茫   报酬请您开   请快  我电话是15072385798  可以电话联系
ahljj
文章数:3386
年度积分:233
历史总积分:17521
发站内信
#1楼
学习是好事
gzssyyz
文章数:14
历史总积分:703
发站内信
#2楼
不如自学
onionzq
文章数:6
历史总积分:917
发站内信
#3楼
我也觉得还是自学好,看学什么单片机,51 or PIC or the others。

武汉旧书、新书又便宜,可以到学习周边旧书摊淘书看,新书买的看,

买板子、动手能力强的话自己试做板子,只要花功夫没有搞不定它的,

要是学好的话也不容易,也非常的难,

不过我觉得最好的是去学英语口语,这只是我的愚论,^_^
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004