中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

电脑编程

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 电脑编程 → 浏览主题: [灌水]版主救我!!!!!!!!!!!
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

[灌水]版主救我!!!!!!!!!!!

wang00wang37
文章数:3
年度积分:50
历史总积分:905
发站内信
#0楼
救命啊

老大,这个论坛怎么会事啊??怎么老是登陆后进入‘后台管理页面’?
不能直接进入论坛么?
还有 我该如何做才能以‘注册用户’的身份进入工控网的其他页面???????
发站内信
#1楼
老大 经过我的不懈努力才刚对本站的登陆方法略有了解
不过我觉得可真麻烦啊
一不小心就会出错
提示  你没有该项权利 你没有登陆
我刚才一会时间输入我的用户名和密码的不下N次了!!!!!!!!

强烈建议 搞的简单些
只有方便大家了 才能提高大家的积极性啊

和我有同感的顶啊
发站内信
#2楼
老大 先回答个简单问题好么?
再多个本站页面同时出现时,我该如何才能确定那个是有效的?
xutiewiei800
文章数:7
历史总积分:914
发站内信
#3楼
qqqqqqqqqqqqqq
发站内信
#4楼
请各位师傅帮忙!
我电脑近期发生看电影就会死机.不知问题出在那里!!!
请大家帮忙!!!!!多谢!!!
发站内信
#5楼

请各位师傅帮忙!
请大家帮忙!!!!!多谢!!!
dianlizu8052@tom.com
machelec 版主
文章数:7045
年度积分:-43
历史总积分:16279
发站内信
#6楼
老大,这个论坛怎么会事啊??怎么老是登陆后进入‘后台管理页面’?

没办法的。我也是这样的。

再多个本站页面同时出现时,我该如何才能确定那个是有效的?

好难懂,什么意思?您慢慢说。

一不小心就会出错
提示  你没有该项权利 你没有登陆
我刚才一会时间输入我的用户名和密码的不下N次了!!!!!!!!

这个问题要找网管。N次的情况我没碰到过,不过要输入两次的情况倒是经常碰到。

是不是看得电影有问题?什么格式?电脑内存不够,速度更不上等。问题可能性多了。
卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐
谓正途,崎岖当先
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004