中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

电力自动化

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 电力自动化 → 浏览主题: 公司买了一度电又是否真正用了一度电?
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

公司买了一度电又是否真正用了一度电?

能源管家
文章数:4
年度积分:50
历史总积分:700
发站内信
#0楼
公司的用电设备使用的电能舒适吗?如今的用电设备为什么寿命这么短?
   公司的电网存在哪些安全隐患?公司使用的电能被污染程度严重吗?
   公司每月应该花多少电费才是最合理?公司的电力,电气设备的维护费用究竟多少才最合理?
杰通尼-您的能源管理专家
money67
文章数:42
历史总积分:1133
发站内信
#1楼
这些怀疑根贵公司的实际情况有关,电做了那么多功,一度电有他的合理性,还是多关心一下电的使用效率吧!
glc5678
文章数:171
历史总积分:907
发站内信
#2楼
楼主什吗意思啊?究竟想说什吗?
justin9302
文章数:4
历史总积分:929
发站内信
#3楼
楼主在做广告,好卖他的”电管家“
lg0808
文章数:342
历史总积分:1847
发站内信
#4楼
楼上,好眼力。
dwbb
文章数:1532
历史总积分:3929
发站内信
#5楼
是否真正用到了1度电,就算事实上你只用到0。7度电你也拿国家没有办法。
是国家电网,电监会的事情。
想卖什么产品就直接说。
长期回收PLC 变频器 伺服 触摸屏 接触器 断路器 闲置工控器材.有货的联系我们。
wangbingmei
文章数:3552
历史总积分:7764
发站内信
2010年度论坛贡献奖
#6楼
真服了楼主! 这种天穿着马甲不热吗?
已彻底退出本论坛......业务往来上的请与本人单位其他同事联系!
zhong-gong
文章数:3194
历史总积分:10133
发站内信
2015春节活动
09工控人生征文
#7楼
楼主用的标题是《公司买了一度电又是否真正用了一度电?》,那么你就应该沿着这个标题进行讨论,岂能还没有讨论就提出一连串其它的问题,而且是莫名其妙的。
至于《公司买了一度电又是否真正用了一度电?》,可以肯定的说用不到!因为你花钱买的一度电也包括了线路损耗,所以降低线路损耗是用电单位节电的一个很好的途径,那就是比需要的截面积增加一个数量级,线路电阻少了损耗也就少了。

好好学习,天天向上。
   只要努力,就会有收获。
   春播、夏种、秋收、冬藏。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006