中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

传感器论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 传感器论坛 → 浏览主题: 传感器选购请教!!!急!!!
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

传感器选购请教!!!急!!!

coolin
文章数:18
年度积分:50
历史总积分:953
发站内信
#0楼
传感器选购请教!!!急!!!
小弟目前正在试做一台光纤复绕机,需要做一台计米器(就是光纤转过计米轮一圈产生4-8个脉冲,然后统计脉冲的个数计算出光纤的长度),准备选用一种光电计数器/编码器,为了提高精度想在计米轮冲4-8个孔。这种方案怎么实施,希望各位高手能够多多指教,小弟刚刚从学校毕业!很多东西都不懂,尤其是买东西,这几天查了很多产品,但是还不知道选那种传感器好!!希望有人能够帮忙,我的邮箱:m200kb@163.com   谢谢!!!
如果有其他更好的方案还望告知。谢谢!!!
coolin
发站内信
#1楼
没人?不会吧
zhb801109
文章数:134
历史总积分:1334
发站内信
#2楼
要提高精度,可用转一圈能产生较多脉冲的编码器,型号有多种。
如你可用300个脉冲每圈的,记米轮选用外圆周长300MM的,则一个脉冲表示1MM
coolin
发站内信
#3楼
很好,,有类型吗?我去看看,boss要求我去买回来,我都不知道买那种好
coolin
发站内信
#4楼
最好是能够有光电传感器和编码盘一起的,,^_^
王耀
文章数:183
历史总积分:1563
发站内信
#5楼
霍尔接近开关帮你忙!
WWW.NJDKJ.COM 南京中旭电子科技有限公司 王耀 025-86414287
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004