中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

绘图设计软件

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 绘图设计软件 → 浏览主题: CADe_SIMU CN做好的原理图怎样保存啊?
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

CADe_SIMU CN做好的原理图怎样保存啊?

waz
文章数:19
年度积分:50
历史总积分:1017
发站内信
#0楼
做好的原理图再打开时出错,请高手帮忙说明一下。谢谢。
文章数:4
历史总积分:704
发站内信
#1楼
正常保存就可以了,这个软件我刚用,没有发现你说的这样的问题
dgwintai
文章数:50
历史总积分:978
发站内信
#2楼
CADe_SIMU挺好的演示教学用软件
http://dgwintai.blog.163.com 从任何形式的电气原理图生成施工接线图 http://dgwintai.qiannao.com
ylskzq0204
文章数:617
历史总积分:2752
发站内信
#3楼
我的也是那问题
dignifine
文章数:1
历史总积分:758
发站内信
#4楼
表情
dljxhuangyi
文章数:1
历史总积分:604
发站内信
#5楼
回复 #3楼 ylskzq0204
朋友,我在看帖,我也出现你说以前说的CADe_SIMU画好的原图保存不了,请问你现在弄好了吗?
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005