中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

嵌入式系统

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 嵌入式系统 → 浏览主题: 到最牛的公司,听最牛的免费培训
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

到最牛的公司,听最牛的免费培训

l710853775
文章数:14
年度积分:50
历史总积分:864
发站内信
#0楼
谁说天上不会掉馅饼啊,今天我就看到了天上掉下一个大馅饼:微软要举办免费的嵌入式开发培训课堂。

嵌入式开发领域,微软的大名谁人不知谁人不晓呢。现在正好借他们推出windows embedded standard 7的机会,让更多的人了解standard 7的最新改进,让更多的人了解嵌入式开发的一些基础知识,他们举办了这次的培训。

4月17号在北京、上海、深圳都有。相信嵌入式开发的就业前景很多人都知道了,我觉得这是最近最为牛逼的免费培训的机会。去了,最起码能够从微软的专业讲师那里了解一些嵌入式的基础知识,或许能改变我们的职场之路也真还说不定呢。
神奇之海
文章数:17
历史总积分:868
发站内信
#1楼
表情上哪里报名呢?楼主你怎么没把这个告诉我呀
dwbb
文章数:1532
历史总积分:3929
发站内信
#2楼
上哪里报名呢?楼主你怎么没把这个告诉我呀
长期回收PLC 变频器 伺服 触摸屏 接触器 断路器 闲置工控器材.有货的联系我们。
l710853775
文章数:14
历史总积分:864
发站内信
#3楼
以下是引用神奇之海在2010-4-14 14:34:42的发言:
表情上哪里报名呢?楼主你怎么没把这个告诉我呀
这是他们的报名网址 去看看吧
http://www.farsight.com.cn/microsoft/index.aspx
hjk-12388
文章数:5
历史总积分:817
发站内信
#4楼
表情表情我哥工作8个月,现在月薪8K呢,这个行业我也很看好
纳兰靖宇磊
文章数:5
历史总积分:700
发站内信
#5楼
嵌入式技术的发展已经开始引领时代潮流了
不是我的
文章数:4
发站内信
#6楼
这个是我在网上好不容易找到的~ http://www.microsoft.com/windowsembedded/zh-cn/default.mspx,分享一下。。
脸皮不厚
文章数:9
发站内信
#7楼
还有免费的呀,不错,不知道在哪办呢
xuehaij
文章数:1
发站内信
#8楼
有机会可以学习下,还免费的真的不好玩的!
fengziwang0
文章数:15
历史总积分:848
发站内信
#9楼
主要是理论上的吗?有没有什么实际的当场操作?
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

124.8008