您现在所在的是:

人机界面

guxin_1232006
文章数:2
年度积分:50
历史总积分:700
发站内信
#0楼
[QUOTE]我是新手,刚装完WinCC flexible 2008 ,可是不能创建项目,出现如下图状况
附件
特向高手求助表情
welfare1987
文章数:1827
年度积分:745
历史总积分:17539
发站内信
#1楼
可能是和别的软件冲突了,WinCC flexible 2008 好像只能用SQL2000
万物皆有用.用坚强的毅力把机遇变成成功!
lwcccf
文章数:7466
年度积分:102
历史总积分:9723
发站内信
09工控人生征文
#2楼
提示是让你新建一下空白项目 。你先建一个试试
希望通过论坛与各位成为朋友!
学无止境,学有所用
guxin_1232006
历史总积分:700
发站内信
#3楼
我新建了,没有用!!
zhouyunji-gg
历史总积分:944
发站内信
#4楼
原因:没有发现 c:\documents and settings\all users\application data\siemens ag\simatic wicc flexble 2008 \caches\1.3.0.3_102.14\read\template_zh-cn.tmp.
不能创建新文件的原因:
在wincc flexible 2008首次运行时,会自动安装这些配置文件,以后在每次打开时直接调用就可以了。一旦其临时文件被删除后,就无法再次新建项目。
解决方法:只要将c:\Documents and settings\All users\Application data\SIEMENS AG\SIMATIC Wincc flexible 2008这个目录删除,再次打开wincc flexible 2008时,又会像初次运行一样再次建立这个目录。这样就能正常使用。

本文转自亿万论坛:http://bbs.e10000.cn/a/a.asp?B=302&ID=908739
chen__tao
文章数:1
历史总积分:713
发站内信
#5楼
zhouyunji-gg  你好 我也出现了这样的情况,我按照你上面所说的做了,但结果还是一样,请问有什么办法可以解决吗?我邮箱是tao__lu@163.com,求解,,,,谢谢
yangcaixia1987
文章数:29
历史总积分:833
发站内信
#6楼
我安装时也出现了C.......这一问题,会不会是跟我的电脑系统是WINDOWS 7有关啊.表情
heye111
文章数:23
历史总积分:793
发站内信
#7楼
强大啊,真的很好用哦
gao921219
文章数:791
年度积分:53
历史总积分:4842
发站内信
#8楼
从其它电脑上拷贝这个文件,就可以了吧?
独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人。
dykszs
文章数:54
历史总积分:948
发站内信
#9楼
我也出现了,请问你们用的安装盘是哪里的?我用的是廖常初老师的《S7300/400PLC应用技术》的随书光盘。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2007