您现在所在的是:

机电一体化

zrh1234
文章数:186
年度积分:50
历史总积分:977
发站内信
#20楼
我用CAD2004
鬼脸猫咪
文章数:15
历史总积分:574
发站内信
#21楼
回复 #20楼 zrh1234
   solidwork现在认知度是非常高的,我本人也在用这个软件,solidworks、3d cad 这些软件减少了很多不必要的成本,我个人是个机械谜,现在非常喜欢用这些软件,告诉广大爱好者一个网站 http://emailing.3ds.com/dsx/lpv2.jssp?template=LDP6527&refcode=socialmedia 只是一个solidwork网站 里边有很多先进的软件设计出来的作品,只需要注册一次以后这个网站里只要一更新优秀的作品我们都有可以看到!

另外 他里边还有一个免费的二维cad的 希望可以帮到大家!

祝大家的机械之路越走越远!
附件 坦克4.jpg
我是一个兢兢业业学习工程学的女孩 希望能得到大家衷心的帮助 当然我也非常喜欢交朋友 喜
欢和大家分享我喜欢的东西 希望大家以后多多帮助哦
鬼脸猫咪
发站内信
#22楼
大家都加油 任何东西都是持之以恒吧  给学模具设计跟师傅多聊天,搞好关系,这样会学的轻松点。
还有就是注意点安全,关于机械的东西移动和吊装的时候特别小心手和脚,不要放在模具下面,如果有特殊情况就立马躲一边,模具压坏了可以补回来,你的手脚可是补不回来的。
赚钱是次要,身体才是本钱!
附件 模具.jpg

大家都加油!
我是一个兢兢业业学习工程学的女孩 希望能得到大家衷心的帮助 当然我也非常喜欢交朋友 喜
鬼脸猫咪
发站内信
#23楼
附加 这个手可不是我的手哦 呵呵
goldage
文章数:14695
年度积分:1171
历史总积分:25669
发站内信
2018论坛热心网友
#24楼
我用2004和中望2008,结合用
wangri
文章数:387
历史总积分:6167
发站内信
#25楼
我一直用2005.
鬼脸猫咪
发站内信
#26楼
我这几天注册了一个网站 上边的软件个人感觉蛮好用的 http://emailing.3ds.com/dsx/lpv2.jssp?template=LDP6527&refcode=socialmedia 有兴趣的话可以注册下 里边有一个免费的二维cad
gjf201337
文章数:2586
年度积分:542
历史总积分:11456
发站内信
三菱电机活动(三)
#27楼
我用CAD2004,SW2008的呢
享受生活
gjf201337
文章数:2586
年度积分:542
历史总积分:11456
发站内信
三菱电机活动(三)
#28楼
回复 #22楼 鬼脸猫咪
看到好难过,大家都要注意安全
享受生活
怪怪
文章数:180
历史总积分:1424
发站内信
我秀我做2014
#29楼
SW比其它的学起来快一些!
做好了再说

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006