您现在所在的是:

人机界面

coloreyes
文章数:133
年度积分:50
历史总积分:1136
发站内信
#0楼
问题一:文本元件,向量图元件,位图元件。。。这些元件都在哪里?我怎么找不到

问题二:“标签”里的“状态号”0与1有什么区别?

问题三:LW9040与LB9000不太明白,LB9000是负责弹出系统自带的密码窗口吗?LW9040是存储密码窗口输入的密码吗?
           我是看了系统保留参数介绍的,不过不太清楚

问题四:对RW60074的安全等级密码更改后,为什么“系统设置”---“安全等级”里的密码没有改变,但是重启HMI后RW60074仍然存在

问题五:设备地址如果写成2#000是什么意思?还是说只是一个名字,比如Y2#000?

问题六:系统参数---编辑器---地址模式里,什么是扩展模式?

请教各位了,不一定要都回答,会的就请大家帮忙解释一下给我,谢谢
wushulin 版主
文章数:6169
年度积分:190
历史总积分:23757
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
西门子PLC体验(一)
我秀我做2014
2013论坛优秀版主
秀秀我的办公桌
晒工控工具书
2012论坛优秀版主
2011国庆活动
2010年度论坛贡献奖
#1楼
汽车车桥生产在线检测设备;其它大批量零件生产过程检测,
承接:非标自动化设备设计、旧设备改良与维修; 单独非标项目合作。
cjyqh
文章数:181
年度积分:50
历史总积分:1526
发站内信
#2楼
你好,不知道你有没有说明书,有说明书的话还是请看下说明书,没有的话加我QQ:1012351099
销售台湾永宏PLC、维控触摸屏与技术支持;
自动化系统工程、OEM配套、行业解决方案。
有需要请加QQ:一零一二三五一零九九

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

31.2002