您现在所在的是:

罗克韦尔Rockwell(AB)

* 帖子主题:

求助初级问题

goodlife888
文章数:4
年度积分:50
历史总积分:700
发站内信
#0楼
我单位用AB软件,程序上有local 5 I data 12   请问4为第4个模块,那12呢?是什么意思?还有个copy指令"sourse:local 5 i data 12   ,des:PMI(0).27    复制的位是2 "  哪位老师能指点一下?PMI(0).27    0是什么意思?27呢?另外1个word2个byte,1个byte8个位,与上面那些有什么关系吗?能否给小弟一点此方面的资料?恳请老师指点一下,先谢啦!我的邮箱是haoachang@126.com

yhj74115
文章数:200
历史总积分:1536
发站内信
#1楼
local 5 I data 12 代表本地槽(也就是机架上的槽号,从左向右从0开始数,电源模快不计)5号,I是输入,data表示字0位12,也就是5号槽的第12位输出点。PMI(0).27是个中间变量,就是字0位27,pmi 是程序员做的标签,可以在控制器标签或程序标签里找到。你这是AB5000的程序,留下邮箱有时间给你发点这方面的资料
goodlife888
发站内信
#2楼
多谢老师了,但小弟就是不懂你说的字0位12,字0位27是什么意思.另外1个word2个byte,1个byte8个位,与上面那些有什么关系吗?能否给小弟一点此方面的资料?我的邮箱是haoachang@126.com

yhj74115
发站内信
#3楼
哦,文件太大,可能发送不成功,如没收到就到ab网站下载,那里的资料很全
goodlife888
发站内信
#4楼
老师,没有发啊!老师能否告诉小弟那个网址?下载什么名的文件?
yhj74115
发站内信
#5楼
lwcccf
文章数:7473
年度积分:87
历史总积分:9708
发站内信
09工控人生征文
#6楼
27可能你是32点的输入吧
希望通过论坛与各位成为朋友!
学无止境,学有所用
haoachang
文章数:15
历史总积分:717
发站内信
#7楼
对啊!是32点的输入.
匿名用户
文章数:N/A
年度积分:0
历史总积分:0
发站内信
#8楼
该用户被锁定,回复内容不予显示!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006