中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

普洛菲斯Pro-face

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 普洛菲斯Pro-face → 浏览主题: 最新问题··望大侠给予解决··
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

最新问题··望大侠给予解决··

liuguohui
文章数:89
年度积分:50
历史总积分:1373
发站内信
#0楼
附件
大哥大侠们·····
一开始我的文件的路径上面有中文,不能打开,现在换了全英文的路径,打是打开了,可不能查看里面的文件了,不知道为什么···
明明看到这个文件有大小,可双击就是没反应···
望大侠们给予指导···表情表情表情表情
风之力 版主
文章数:6451
历史总积分:15079
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#1楼
有的人机下面使用的PLC有可能是LG的。

你的编程软件里缺少LG驱动程序。
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
liuguohui
发站内信
#2楼
驱动程序哪里有···具体怎么操作···望风大哥给予指导···
风大哥,我的PLC用的是LS的,我只是装了中文版的PRO-FACE编程图案件,驱动没有···表情表情表情
风之力 版主
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#3楼
以下是引用liuguohui在2010-1-25 17:23:51的发言:
风大哥,我的PLC用的是LS的,我只是装了中文版的PRO-FACE编程图案件,驱动没有···表情表情表情
LG PLC驱动如下:
附件:lg-plc-3.zip
[本地下载]
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
liuguohui
发站内信
#4楼
这个驱动到底怎么用
这个驱动解压之后怎么办啊
不懂啊···
风之力 版主
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#5楼
把.TBL文件放在你的GP程序安装目录下的PLCTBL文件夹里。我的安装路径如下:C:\Program Files\Pro-face\ProPBWin\plctbl;

把剩余的文件放到protocol文件夹。
liuguohui
发站内信
#6楼
又有新问题······
风大哥,我按照你的方法试了一下,我的PLC是LG的,文件时打开了,不过有些文本文件时韩文的,为什么到了我的电脑里面却是些乱七八糟的文字····风大哥能帮帮我吗····还有程序文件的注释也是一样···苦恼···

风之力 版主
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#7楼
以下是引用liuguohui在2010-1-30 22:41:31的发言:
风大哥,我按照你的方法试了一下,我的PLC是LG的,文件时打开了,不过有些文本文件时韩文的,为什么到了我的电脑里面却是些乱七八糟的文字····风大哥能帮帮我吗····还有程序文件的注释也是一样···苦恼···

你把你的电脑语言环境配置为韩文环境就可以了。
liuguohui
发站内信
#8楼
风大哥教教我··
风大哥,小弟我这个不懂怎么设置,拜托你教教我···
风之力 版主
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#9楼
以下是引用liuguohui在2010-2-1 8:16:57的发言:
风大哥,小弟我这个不懂怎么设置,拜托你教教我···
在“控制面板”“区域和语言选项”里选择“朝鲜语”
附件
附件
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004