您现在所在的是:

罗克韦尔Rockwell(AB)

* 帖子主题:

跪求!

haoachang
文章数:15
年度积分:50
历史总积分:717
发站内信
#0楼
小弟是AB的初学者,公司的电脑上有RSNETWORK FOR DEVICENET    ,RSWHO    .RSVIEW     ,controllflash,等软件,哪位大哥能告诉小弟是干什么用的吗?有没有最基本的这方面的资料给小弟瞧瞧?非常感谢!

cvlsam 版主
文章数:12387
年度积分:1385
历史总积分:37033
发站内信
2018论坛贡献奖
2017论坛贡献奖
2016论坛贡献奖
2015论坛贡献奖
2013论坛贡献奖
2012论坛贡献奖
2011论坛贡献奖
2011国庆活动
2010论坛杰出贡献奖
#1楼
组态DeviceNet网络,RSWHO是RsLinux的软件界面标题,作用是通讯,RSView上位机组态软件,ControlFlash,刷新PLC~

基本的资料可以看软件帮助,详细的资料可以看AB的官网,另外问一下,你公司不对你们进行培训吗?

如果你不是维护人员,学了也没用啊~~

Regards
haoachang
文章数:15
历史总积分:717
发站内信
#2楼
谢谢大哥啦!公司没进行培训,我想往这方面发展.好人一生平安!,表情
EEbeginner 版主
文章数:1819
历史总积分:3429
发站内信
#3楼
找本手册或教程研究一下会更好些,比较系统
文章数:1709
历史总积分:4819
发站内信
#4楼
帮你顶下,呵呵
人的一生一直在努力的生活的更好,希望大家能在自己的岗位上有更好的发展,付出总会有收获,祝福大家以后的日子事业成功,家庭和睦,爱情事业双丰收

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003