中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

现场总线

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 现场总线 → 浏览主题: [求助]触摸屏上做一些可以动画?
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

[求助]触摸屏上做一些可以动画?

qianmin
文章数:170
年度积分:50
历史总积分:1288
发站内信
#0楼
请教一下,如何在触摸屏上做一些可以动的画面,用什么软件可以实现,V-SFT可以吗?我知道它是可以做静止的画面的。
希望知道这方面的人能给我解答一下,谢谢~~
  我很菜,但是我知道"机会只光顾那些有准备的人!"
qianmin
发站内信
#1楼
请大家帮帮忙,我是一个新手,对这方面还不太了解,希望大家能介绍一些这方面的知识,谢谢
gao921219
文章数:792
历史总积分:4839
发站内信
#2楼
这要看是什么型号的触摸屏了。大部分触摸屏不支持第三方软件制作的动态画面哟。

独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人。
文章数:788
年度积分:81
历史总积分:3210
发站内信
#3楼
可以的呀,多做几个画面,每个画面相差只一点点,在PLC里快速切换每个画面,就会得到你要的效果。
xiaofan1944
文章数:126
历史总积分:1214
发站内信
#4楼
支持4楼的说法
其实所有的动画设计也都是这个道理
实现动画的效果,就要看触摸屏的性能了
刀枪不悔从前事
心脾皆无何来愁
相识俊凡平生快
木屋竹萧醉九州
qianmin
发站内信
#5楼
那就是说一般的触摸屏是不能实现动画内容的了,不知道需要有什么性能的才可以呢?
seaway
文章数:157
历史总积分:1235
发站内信
#6楼
再过几年可能有公司做出来,这个技术对HMI厂家来说并不难。
控制自己,控制机器。(www.unikeysoft.com)
qianmin
发站内信
#7楼
现在市场上的HMI一般多是用静止的画面,一般只显示其设备的状态和一些软按扭实现控制吗?
godspeed 版主
文章数:428
历史总积分:2049
发站内信
#8楼
先在电脑上截好可以组成动画大若干幅图,然后设计一段小程序,让它一段时间(100MS)显示一幅图,这样看起来就象动画了,还可以一边显示,一边改变其XY轴,这样动画就会跑起来.
我爱你
但我不会告诉你
我怕告诉你之后我会死掉
我不怕死
但我怕死后
没有人象我一样爱你!
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005